在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月28日第二周期的备孕开始了

• 7月28 姨妈第一天  B超监测排卵:8月12  2.3*1.8  8月13 监测已排 盆腔积液不明显

8月28 姨妈第一天  上午来的 量少 心情沮丧

开中药3副:当归30克 艾叶30克 山茱萸30克 丹参30克 红花30克 赤芍30克 益母草90克 木香30克 川穹30克 生熟地黄30克 香附30克 乌药30克  总共32元。

讨论区
  • em25em25em25亲、你开的中药是什么功效啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是28号开始另一周期的备孕、希望我们9月份都好孕啊!
  • em25em25
  • 萝卜爱笑 | 备孕中
    Miss蒙 发表于 2012-8-28 13:44
    <br/>我也是28号开始另一周期的备孕、希望我们9月份都好孕啊!
    <br/><br/>这个月 温度 试纸 B超 中药 补药一起上。
    Miss蒙 发表于 2012-8-28 13:44
    <br/>我也是28号开始另一周期的备孕、希望我们9月份都好孕啊!
    <br/><br/>一定会好孕了
    Miss蒙 发表于 2012-8-28 13:37
    <br/>亲、你开的中药是什么功效啊?
    <br/><br/>这个是月经时候喝是活血化瘀的,这个是3副 吃完紧接着还有10副是促排卵发育的中药,等B超监测成功排卵以后 还有8副是助孕的中药。线吃这个三幅 剩下的吃完我再等医生给我开。我们这的名医被称作送子观音,每天早晨6点多就去医院挂号,然后排队到11多才挨上,要小孩的人真多,苦啊。
  • 开始另一个周期的孕程……
    BABY驾到 发表于 2012-8-28 22:50
    <br/>开始另一个周期的孕程……
    <br/><br/>...伤心的银 真多啊em13
  • 萝卜爱笑 发表于 2012-8-28 19:11
    <br/>这个是月经时候喝是活血化瘀的,这个是3副 吃完紧接着还有10副是促排卵发育的中药,等B超监测成功排卵以 ...
    <br/><br/>真好、我都没办法在这里找到这样的老中医。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复