在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

头一次连续用PLSZ,姐妹们~帮我分析一下

• 我虽然备孕有些日子,但是很多还是搞不懂,7月份第一次做了排卵测试,我是在月经21天时候正常排的,月经周期是35天,有明显的排卵痛,但是拉丝不明显,6项检查,好像雌激素低,但是医生也没特别说什么,也没开药之类的,在7月医院检测测到强阳后回家就aa了,之后就一直没在A,那个月没怀上,很是失望,于是上网买了试纸,开始连续测,可是我老坚持不下来,这个月还去中医看了看,说我脾虚肾虚,我现在掉头发比以前厉害,我还买了维生素E还有大家推荐的黄豆异黄酮,都是想起来吃就吃,因为毕竟吃着中药。按日子算,我这两天应该排卵,但是没拉丝,一点都没有,大家帮我看看我的试纸em25
    <br/>
    <br/>我不太看的懂,12号例假完开始测的,没有天天,到今天为止27号了, 试纸
    <br/>这是什么情况啊,用的秀~
    <br/>
    讨论区
  • em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排卵试纸一般月经过去十天左右开始测就ok,看到论坛里面好多姐妹都说  有时候测不到排卵试纸强阳滴,排卵试纸只是一个辅助手段,根据自己的感觉,适当安排一下吧~~或者 两种试纸一起测下试试呢~
  • yueseqingwu 发表于 2012-8-27 16:47
    <br/>排卵试纸一般月经过去十天左右开始测就ok,看到论坛里面好多姐妹都说  有时候测不到排卵试纸强阳滴,排卵试 ...
    <br/><br/>我测到这个,都是弱阳吧~
  • kikilin 发表于 2012-8-27 16:50
    <br/>我测到这个,都是弱阳吧~
    <br/><br/>看你发的照片 是弱阳的
    <br/>我记得应该是 5分钟到15分钟看结果
    <br/>上下两条线 颜色一样深的时候 是阳
  • yueseqingwu 发表于 2012-8-27 16:52
    <br/>看你发的照片 是弱阳的
    <br/>我记得应该是 5分钟到15分钟看结果
    <br/>上下两条线 颜色一样深的时候 是阳 ...
    <br/><br/>明白了~多谢你哈em37
  • 我也是第一个月连续测,10号月经,从20号测到今天一直弱阳。em29
  • 我秀儿也测到阳  已经阳了好几天了  去阴超  泡才11*9  12*8  所以秀不靠谱em40 大卫才弱阳
  • 婷颜浅笑 发表于 2012-8-27 17:00
    <br/>我秀儿也测到阳  已经阳了好几天了  去阴超  泡才11*9  12*8  所以秀不靠谱 大卫才弱 ...
    <br/><br/>一会我再用大卫测测去,以为家里没有了呢,刚才翻到三大盒,自己都忘了em27

• kikilin 发表于 2012-8-27 17:05 一会我再用大卫测测去,以为家里没有了呢,刚才翻到三大盒,自己都忘了 ...
    看看过期没  过期的最好别用哈  有可能不准em85
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复