在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8日排卵,我的大卫试纸是不是加深很慢,好怕宫外啊!

• 左边开始是大卫plsz秀儿zzy大卫zzy 从左到右是大卫PLSZ秀儿ZZY大卫ZZY,现在大卫ZZY还是这么浅的颜色!
    讨论区
  • LZ,我跟你差不多呢,大卫加深也很慢,不过听好孕的姐妹说大卫加深就是慢。但愿一切顺利吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哇,恭喜楼上的两位姐妹啊,接你们的好孕棒了,但愿我这个月也能如愿怀孕!
  • 周小渔 发表于 2012-8-27 15:22
    <br/>LZ,我跟你差不多呢,大卫加深也很慢,不过听好孕的姐妹说大卫加深就是慢。但愿一切顺利吧。 ...
    <br/><br/>最近老是乱想,很怕是宫外,哎,伤不起啊!
  • ⊙_蓝琳 发表于 2012-8-27 15:26
    <br/>最近老是乱想,很怕是宫外,哎,伤不起啊!
    <br/><br/>放松心情,不要胡思乱想啦。压力大对宝宝没有好处的。顺其自然。em21
  • 感觉和我的差不多深,你是多天测的吗,我测了今天第三天了
  • 周小渔 发表于 2012-8-27 15:28
    <br/>放松心情,不要胡思乱想啦。压力大对宝宝没有好处的。顺其自然。
    <br/><br/>你是几号排卵的啊?应该比我晚吧!
  • ⊙_蓝琳 发表于 2012-8-27 15:32
    <br/>你是几号排卵的啊?应该比我晚吧!
    <br/><br/>我末次月经7月21号,这个月排卵推迟了。应该是8月12号排的。你呢?什么时候去做B超啊?
  • 周小渔 发表于 2012-8-27 15:35
    <br/>我末次月经7月21号,这个月排卵推迟了。应该是8月12号排的。你呢?什么时候去做B超啊? ...
    <br/><br/>我末次月经是18日,打算周末去做B超!希望一切顺利
  • 我14号排卵的,用大卫zzy从25号测到浅粉印,连续三天每天加深的程度跟你差不多,只是测到粉印的时间比你早。我之前看过一个mm从水印到阳用了10天时间,慢慢来
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复