在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第二天开始,乳房一直涨痛

• em27自打排卵第二天开始乳房一直涨痛,不敢摸,很痛,里面好像还有肿块,很担心
    讨论区
  • 一色玫瑰 | 备孕中
    我是从21号开始RT疼,衣服摩擦会疼!今天27号用一测安牌子早孕居然测到淡淡的粉印!,25号开始,也是这个牌子,排卵试纸阳,今天排卵试纸强阳!也不知道什么时候排卵的,20号泡泡检测24*17MM,医生说排了,哎,纠结

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一色玫瑰 发表于 2012-8-27 12:02
    <br/>我是从21号开始RT疼,衣服摩擦会疼!今天27号用一测安牌子早孕居然测到淡淡的粉印!,25号开始,也是这个牌 ...
    <br/><br/>你是不是已经好孕了,再过几天重新测一下,祝好孕!
  • 一色玫瑰 发表于 2012-8-27 12:02
    <br/>我是从21号开始RT疼,衣服摩擦会疼!今天27号用一测安牌子早孕居然测到淡淡的粉印!,25号开始,也是这个牌 ...
    <br/><br/>玫瑰你这不是怀上了吗,纠结啥?不过你测出来挺早的呢
  • 三月花芬纷515 | 备孕中
    em25em25em25
    还不确定啊, 的泡泡测得结果!让我很纠结!月经8月3号来的,8月7号结束!8月7号开始吃克米,一天两颗
    <br/>
    <br/> 8月13号阴超结果是:右侧29*20MM   内膜6MM  (医生说这个不是)
    <br/>
    <br/>8月16号阴超结果是:右侧15*10MM  内膜6MM
    <br/>
    <br/>8月18号阴超结果是:右侧18*15MM  内膜6MM
    <br/>
    <br/>8月20号阴抄结果是:右侧24*17MM  内膜6MM
    <br/>
    <br/>医生说已经排掉了,叫我这两天安排AA     我说那为什么还有24*17MM的呢,医生说这个不是了,算是空的,说不用去医院了检测了,也不知道是不是排掉了,所以现在测只是肉眼能看到,明天用秀儿继续测测看,要是秀儿也两条线,估计是八九不离十了!
    <br/>
    <br/>
  • 我也是排卵过了开始胸痛,就是有一天晚上我和老公出去散步,他要背我,我跳到他背上结果压到胸了,很疼,从那天开始大概疼了一个礼拜,都不能碰,碰一下就疼,但是乳头没感觉。最近两天不怎么疼了,但是我感觉乳房的边缘长了,这次疼也主要是边缘的地方一碰就疼。
  • 5月的尾巴 | 备孕中
    美牛牛 发表于 2012-8-27 20:15
    <br/>我也是排卵过了开始胸痛,就是有一天晚上我和老公出去散步,他要背我,我跳到他背上结果压到胸了,很疼,从 ...
    <br/><br/>这个描述状况我跟你挺像的,主要是几点:RF按压痛,RT不痛,边缘痛,边缘有变大。我以为是经前乳腺增生痛呢
    <br/>
    <br/>你测出来了吗
  • 5月的尾巴 发表于 2012-8-27 21:28
    <br/>这个描述状况我跟你挺像的,主要是几点:RF按压痛,RT不痛,边缘痛,边缘有变大。我以为是经前乳腺增生痛 ...
    <br/><br/>没呢,我妈说这种症状是有戏,我是16号排卵的,这几天打算都不测了,过几天再说,不然太折磨了
    小懒猫222 发表于 2012-8-27 18:27
    <br/>玫瑰你这不是怀上了吗,纠结啥?不过你测出来挺早的呢
    <br/><br/>哎,今天用秀儿的早孕试纸白的刺眼啊,难道昨天的咋胡了?昨天排卵试纸强阳,是要排卵?都没功课呢,早上肚子像痛经一样的痛了一分钟!em81
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复