在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经是31号的,排卵大概13-15有测到么!~?

• 早起同一个杯子,ZZY小白一个,PLSZ弱弱阳!~~求安慰啊!~~em29末次月经是31号的,有测到么!~?

是太早了么~!~?~?用的都是秀的试纸测了,那么敏感的都还是小白,唉!~~估计没戏了~~有报喜的么!?~em25

讨论区
  • 我是14号排的,还没敢测ZZY,昨天测了个PLSZ,到是比前两天有明显的加深,不知道会不会怀上啊~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 高宝宝哈 | 备孕达人(大宝)
    香水sandy 发表于 2012-8-26 10:02
    <br/>我是14号排的,还没敢测ZZY,昨天测了个PLSZ,到是比前两天有明显的加深,不知道会不会怀上啊~ ...
    <br/><br/>我昨晚测PLSZ也是弱弱阳,今天看稍微深一点,可是我觉得是昨晚那张经过一个晚上,所以变的淡了点~~不知道是不是太早测了啊!~??呵呵,你还真忍的住,我手贱,受不了,早晨就测了~~
  • 高宝宝哈 发表于 2012-8-26 10:08
    <br/>我昨晚测PLSZ也是弱弱阳,今天看稍微深一点,可是我觉得是昨晚那张经过一个晚上,所以变的淡了点~~不知道 ...
    <br/><br/>我第10天测了个ZZY,白板,不想受刺激了,哈~
    香水sandy 发表于 2012-8-26 10:11
    <br/>我第10天测了个ZZY,白板,不想受刺激了,哈~
    <br/><br/>呵呵,我也是这么想,今天体温还降了,不想再受刺激了,不测ZZY了~~人家说月经快来的时候,PLSZ也会有出现强阳。搞不懂呢~~
    marry1127 发表于 2012-8-26 10:27
    <br/>我是31号末次月经,估计也是15号左右排的把。今天测了早早孕,比昨天加深了,昨天是条灰印,今天是粉印了。 ...
    <br/><br/>亲爱的~~你用的是啥牌子的测试纸啊~~ZZY都已经有粉印啦~~恭喜恭喜!~看来我白板,这是没戏了~~啊~~~~~~~em25祈祷下个月了~~好羡慕你哦!~~
    竹外桃花 发表于 2012-8-26 10:29
    <br/>我15号排的,昨天晚上测PLSZ觉得加深了,所以早上一大早兴奋的起来测Zzy,结果还是大白板的,体温么升了那 ...
    <br/><br/>我的体温不知道是我没量准还是咋滴,反正一天高一天低的~~都不怎么想继续量了~~~你末次月经是啥时候!?测试纸是什么牌子滴~?
    chylivia 发表于 2012-8-26 10:33
    <br/>我也是,plsz弱阳,比前两天加深,但是zzy白板,体温还降了点,应该29号来dym
    <br/>哎,也不知道咋样呢 ...
    <br/><br/>我也应该是29号来,唉,不想测了,连意念都没有~~唉~~坐等姨妈来访了~~我体温今天也降了!~~em29
  • 高宝宝哈 发表于 2012-8-26 11:36
    <br/>亲爱的~~你用的是啥牌子的测试纸啊~~ZZY都已经有粉印啦~~恭喜恭喜!~看来我白板,这是没戏了~~啊~~~~~~~[ ...
    <br/><br/>网购的秀儿,也不知道准不准,晚上让老公去药店给我买点其他牌子的,明早再试试。
    奻青 发表于 2012-8-26 10:38
    <br/>31末次月经,今早测了ZZY,白板,秀儿和大卫都是,心情不好,啥也不想干!坐等DYM吧![:em ...
    <br/><br/>你说我们会不会测的太早了呢~~?唉~~纠结啊~~em26
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复