在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号左右排卵的JM有测出好孕的么~~~

• em29

14号排卵
    昨天今天zzy大白板
    意念都意念不出来
    有姐妹测出好孕的么
    我是不是木有希望了啊~~~~~
    好郁闷啊
    备孕一年半了
    想湿的心都有了.....................

——————————————————华丽丽的分割线线——————————————
    em49
    今天26号,早上手欠又测了个zzy,灰印,但是能看见,老妹也看到了,不知道有木有希望,期待明天加深~~
    ——————————————————————————
    8月27日
    被韵之安的咋呼了~~~~~~~~~
    伤心中~~~~~~~~~~
    讨论区
  • 香水sandy 发表于 2012-8-26 09:59
    <br/>我也是14号排的,第10天的时候测了下,白板,到现在也没敢测呢,昨天测了个PLSZ,比前两天有明显的加深,不 ...
    <br/><br/>可以明早测测zzy哦
  • xjiexia 发表于 2012-8-26 11:06
    <br/>最近有什么异样的感觉不  我是19号排卵的
    <br/><br/>em34除了胸早上疼,BD多点,别的没啥感觉
  • tkl0222 发表于 2012-8-26 11:03
    <br/>加油,我也是,希望我们都能好孕。过了姨妈日子在测。我比较特殊,我是4月宫外手术切掉了左侧管子,希望 ...
    <br/><br/>em85一定会好孕的
  • 姨妈今天也没来,已经推迟2天了,希望真的别来。要个小孩真不容易,现在特别羡慕那些无心插柳柳成荫的~~
  • 米分女圭女圭 发表于 2012-8-25 22:13
    <br/>抱抱~~~~~
    <br/><br/>同抱抱~~DYM今天杀到,失望至极~~下月努力~~加油!
  • 我也是14号的 今早连灰印都没有 em40彻底死心了
  • P282495306 发表于 2012-8-26 17:49
    <br/>我也是14号的 今早连灰印都没有 彻底死心了
    <br/><br/>我是换了一个好点的zzy才看到的,秀儿的也只有意念线而已
  • 米分女圭女圭 发表于 2012-8-26 08:41
    <br/>今早有灰印,老妹也说看到了,不明显但是有,明天继续测测看
    <br/><br/>em25真心羡慕~~我也要中队长~~
  • huiliu_1015 发表于 2012-8-26 16:55
    <br/>姨妈今天也没来,已经推迟2天了,希望真的别来。要个小孩真不容易,现在特别羡慕那些无心插柳柳成荫的~~ ...
    <br/><br/>你没有测一下啊?
  • 小虎娜娜 发表于 2012-8-26 17:44
    <br/>同抱抱~~DYM今天杀到,失望至极~~下月努力~~加油!
    <br/><br/>新开始新希望,宝宝一定会来的
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复