在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号左右排卵的JM有测出好孕的么~~~

• em29

14号排卵
    昨天今天zzy大白板
    意念都意念不出来
    有姐妹测出好孕的么
    我是不是木有希望了啊~~~~~
    好郁闷啊
    备孕一年半了
    想湿的心都有了.....................

——————————————————华丽丽的分割线线——————————————
    em49
    今天26号,早上手欠又测了个zzy,灰印,但是能看见,老妹也看到了,不知道有木有希望,期待明天加深~~
    ——————————————————————————
    8月27日
    被韵之安的咋呼了~~~~~~~~~
    伤心中~~~~~~~~~~
    讨论区
  • 姨妈没来就有希望~加油~!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 牛油小熊 发表于 2012-8-25 19:33
    <br/>姨妈没来就有希望~加油~!
    <br/><br/>em81
    <br/>今天第十二天了,我姐说希望不大了,下月努力吧,好悲......
  • 米分女圭女圭 发表于 2012-8-25 19:35
    <br/>今天第十二天了,我姐说希望不大了,下月努力吧,好悲......
    <br/><br/>我一个姐妹15天才意念捏~~我15号排的,现在也是大白板~呵呵
  • 牛油小熊 发表于 2012-8-25 19:36
    <br/>我一个姐妹15天才意念捏~~我15号排的,现在也是大白板~呵呵
    <br/><br/>你今天才第十天,反正希望不大了我,下个月继续奋斗吧em25
  • 想当宝宝的妈 | 备孕中
    爱心妈妈2
    一般不是要到第15天才能测到吗?楼主再等等啊,没准过两天就有好消息了呢!
  • 想当宝宝的妈 发表于 2012-8-25 19:39
    <br/>一般不是要到第15天才能测到吗?楼主再等等啊,没准过两天就有好消息了呢! ...
    <br/><br/>em29好希望亲说对了咯~~~~这几天先不测了,等第十五天再说~~
  • em29em29em29我也是测出白板
  • 敏敏盼宝来 发表于 2012-8-25 19:44
    <br/>我也是测出白板
    <br/><br/>em29我准备过几天再测测,还是白板就奋战下个月
  • em25em25em25em25em25em25
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复