在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号左右排卵的JM有测出好孕的么~~~

• em29

14号排卵
    昨天今天zzy大白板
    意念都意念不出来
    有姐妹测出好孕的么
    我是不是木有希望了啊~~~~~
    好郁闷啊
    备孕一年半了
    想湿的心都有了.....................

——————————————————华丽丽的分割线线——————————————
    em49
    今天26号,早上手欠又测了个zzy,灰印,但是能看见,老妹也看到了,不知道有木有希望,期待明天加深~~
    ——————————————————————————
    8月27日
    被韵之安的咋呼了~~~~~~~~~
    伤心中~~~~~~~~~~
    讨论区
  • 我也在焦急的等待中,希望姨妈不要来!祝我们好孕吧
  • huiliu_1015 发表于 2012-8-25 20:07
    <br/>我也在焦急的等待中,希望姨妈不要来!祝我们好孕吧
    <br/><br/>em49我还有一丝丝丝希望,不行就继续奋战了~~~~
  • 小吉美 发表于 2012-8-25 20:06
    <br/>
    <br/><br/>em29em29em29
  • 放松吧 我备孕2年才有了宝宝 你放松宝宝就来了
  • 跟你一样,抱抱。。下月努力
  • 我也是14号排的,今天也是大白板,伤心ING
  • 我13号的,都没测出来呢
  • 快快成功 发表于 2012-8-25 20:58
    <br/>我13号的,都没测出来呢
    <br/><br/>em25我再过两天测测看吧~~~
  • jiandanshenghuo 发表于 2012-8-25 20:57
    <br/>我也是14号排的,今天也是大白板,伤心ING
    <br/><br/>em29心情是一样的,咱们再等等~~~
  • 雨天815 发表于 2012-8-25 20:54
    <br/>跟你一样,抱抱。。下月努力
    <br/><br/>抱抱~~~~~em25
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复