在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真心没办法了,为什么已经是排卵当日AA了还是怀不上

• 现在真是问题不知道出在哪里,算起来想怀已经有8个月了,

(1)从2012年1月到3月处于以为A就能怀的阶段,最后当然失败没怀上,因为自以为自己排卵期在月经开始的第14天左右,可是我当时并不知道自己是得下次月经来第一天往前退14天才是排卵日,当时排卵时已经停止功课,当然没有怀上。

(2)从4月开始从同事那知道有排卵试纸这种东西,当天就在网上买了一大堆,悲剧了,当时没经验,不知道那个试纸比较准,就每个牌子都各买了一些,结果当然同样悲剧,4、5月当时用这上牌子的测测,那个牌子的测测,然后对比就不好分辨了,当然当时也是不知道的,以为是可以怀上的,结果可想而知没怀上,还不知道原因,最后有点害怕了,因为觉得自己好象有问题,感觉好久没看过白带拉丝了,担心自己是不是有问题呀,于是6月这个周期就去测卵泡了,记得是个周日(6月3日吧)去测的,测了说第二天早上最好安排功课(当时下午回到家用排卵试纸测我还记得第一次测到强阳呢,激动呀,第一次看到强阳),当时想怀,上班都请了,然后让星期二去测看排了没,一测,没排,让打促排了,当时不懂,害怕打促排出来的卵子质量有问题,让安排晚上功课,因为害怕放弃了,星期三让再去测破了没,当时第一次看的医生不在,看了另一个医生,该医生说先不测,还没破,让晚上回去再做功课,当晚因为还是抱着矛盾的心理想怀上,也A了,记得应该是星期五再去测已经排了,不过当时测卵泡的医生又说我内膜有点厚,记得当时内厚是15(单位忘了),反正这个周期又失败了,不知道原因。

(3)7月这个周期开始上播种网,知道测体温,也知道大卫的试纸比较适合我,月经来完从第10天开始每天测,然后也开始测体温,从而知道自己的体温是相对较高的,来月经开始基本都是36.4以上,排卵后过二、三天上升到39.95左右,这个周期老公出差了,到了排卵期他不在,无法进行这个周期,可是也基本搞清楚了自己的排卵日,因为从除温就来月经从那一天往前推12天,然后结合排卵试纸,基本确认那一、两天就是排卵日,根据这个周期的经验,自己还是比较有信心8月能怀上的,于是7月20日当晚吃着上烧烤就来了月经。

(4)这个月刚好换了工作有体验,体验日在来月经的第五天吧,于是去做了激素六项,结果都在范围值内,不过后来知道好象值好不好还要看看值与值的一个对比。说说8月吧,7月20日来的月经,第12天开始测,试纸很淡,知道可能这个月经要推迟,排卵晚,所以没有天天测,到了第16天了,基本一天测两次直到8月9号才测到弱弱阳,9号晚上测到弱阳,然后就觉得A一下吧,事后有点后悔,觉得A的太早了,应该10号晚上A的(10号早上8:20测到强阳,姐妹们说说这个时候测的是不是真正的强阳呀,是早上的第二泡尿,反正不知道这算不算晨尿),去到公司后基本每隔3小时测一次,试纸结果应该是比阳强一些吧,勉强算强阳,当晚老公累,也提心太频率,精子质量会不好,没安排功课,到了11号(星期六)早上9:00测,试纸结果比阳弱一点点,还算阳吧,早上11点安排了功课,子宫后位的,就趴着睡到2点差不多才起来。起来后测了发现试纸已经是弱弱阳了,晚上6点有10点各测了一次,弱弱弱阳,试纸一直在减弱,觉得当天就是排卵期,12号早上10:30再测了一次,弱弱弱阳,于11点再次安排了AA,然后就等着开奖了,13号星期一测到体温已经升上去了,接下来就是连续的高温,39度左右及以上,这个过程中基本没什么感觉,没有所谓的着床疼,着床降温,其实自己也知道大概怀上,8月20号开始虽然还是心存一点希望,不过晚上已经和同事去跑步呀什么的了,直到昨天早上体温降到37度,我就知道不行了,晚上要来月经了,果然,晚上9点,大姨妈架到,今天早上测体温,降到35度,

请问有经验的姐妹能不能告诉,为什么呀,这样看起来,我是在排卵日A了中,8月24日晚上来了月经,按14天往前退,也就是排卵当日就A了呀,是为什么没怀上呀,之前老公又去查过精子,不过是A后大概50小时左右去测的,当时按规定是要A后三天才能测,想想来都来了就测吧,结果当然也没合格,才48%。

我自己7月体验发现自己有很轻的宫颈mi烂,白带清洁度为三,是不是这个对怀上有影响呀,真是不知从何下手了,请有经验的姐妹们提点意见吧,给我找找原因。

讨论区
  • em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 和你一样,我也备孕8月没有中奖,唉,悲剧啊,希望我们都好孕
  • 抱抱!! 我就更糟糕了,搞了1年多还是搞不清到底是哪天排卵,,,试纸每次都是在YJ后第8天就阳,但是BC就测不到...测体温吧, 经常都是36度左右, 最高就是36,7...晕!!
    <br/>
    <br/>我之前检查到有轻微阴道炎症, 医生马上给我开药先弄好...所以你可以去看看医生开点药最好先把炎症搞好..否则就让自己更担心了...
    <br/>
    <br/>祝大家都好孕!!em25em25em25
  • 据说排卵当日宫颈粘液过多不宜怀孕,最好是在排卵前三日就开始AA,这样就形成一个精子库,等卵子排出来就好孕了
  • 期待baby来临 发表于 2012-8-25 17:00
    <br/>和你一样,我也备孕8月没有中奖,唉,悲剧啊,希望我们都好孕
    <br/><br/>我已经定了半定量了,拼了,贵 就贵,想去6月去测卵泡还花了5、600呢,100多有什么好不舍得的
  • fochetta 发表于 2012-8-25 17:01
    <br/>抱抱!! 我就更糟糕了,搞了1年多还是搞不清到底是哪天排卵,,,试纸每次都是在YJ后第8天就阳,但是BC就测不到.. ...
    <br/><br/>唉,真是搞到左右不是了,觉得都控制成这样了,月经还是照来,已经无招可出了,
  • apples_12213 发表于 2012-8-25 17:01
    <br/>据说排卵当日宫颈粘液过多不宜怀孕,最好是在排卵前三日就开始AA,这样就形成一个精子库,等卵子排出来就好 ...
    <br/><br/>我老公之前测精子质量:周五晚同的房,周日早上很早去测的,当时液化45分,没达到合格线,才48%,这个有开始让他一起去散步好了,不然一点运动都没有
    <br/>
  • 我6、7、8三个月都抓到了强阳,当天功课,第2天转弱功课。。。。。
    <br/>6、7两月都没中!这8月还在等待结果中。。。。。。。。
  • 我也是排卵期间有安排功课的,悲催的还是今天大姨妈来了,我的周期比较短,一般25-28天,26天的比较多,哎,下个月再努力吧!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复