在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2008年5月25日左右来YJ的姐妹们~~建楼啦~~

• [:em30:]

所有进贴的JM,大家好呀~~小女子第一次建楼,希望大家多多关注啦~~OK先说一下自己吧~~我是5月25日来的YJ,,30日就没了~~然后一直喝艾叶红糖姜汤~~~(早晚两次)有姐妹说8\9号就可以和老公AA了~~还有说要10-14号这样子~~搞的我也很郁闷的~~~总之是响应党的号召:时刻准备着~~~

[:em83:]

呵呵~~下轮有机会种好孕的就是我们啦~~要努力呀,日子差不多的JM一起进来研究下~~

讨论区

• 5.26yj,周期28天,PLSZ白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 5月26日YJ ,大家一起努力吧!

• 我25号,周期26天,已经排卵,等待好消息.

• 以下是引用kittyjnn在2008-06-06 10:30:40的发言:

5.26yj,周期28天,PLSZ白板

我的PLSZ也是白板~~~有一小小小小点印不仔细也看不到呢~~~不要用晨N测啦~~我也是刚知道的~~~我们一起努力啦

• 以下是引用天涯Sky在2008-06-06 10:35:50的发言:

5月26日YJ ,大家一起努力吧!

哦??都好妈妈了~~还要再生小BB呀~~~强~~一起努力

• 5/25,我排卵比较晚的。

• 以下是引用六六妈在2008-06-06 10:50:50的发言:

5/25,我排卵比较晚的。

是啊~~我也觉得我PL期晚呀~~现在是6月7日了,我也没有测要PL期呀~~

• 以下是引用riri126在2008-06-06 10:47:44的发言:

以下是引用天涯Sky在2008-06-06 10:35:50的发言:

5月26日YJ ,大家一起努力吧!

哦??都好妈妈了~~还要再生小BB呀~~~强~~一起努力

当然要在努力造一个出来给我女儿做伴啊!

• 以下是引用hrbbenben在2008-06-08 23:22:50的发言:

我是24号的,YJ一直不是很准,总是延后,上个月和这个月倒是同一天,我的JM都测出排卵或强阳了,我还是没反映,这几天下面总感觉湿湿的,不知道是不是正常反映。这个月开始使用排卵试纸,也没有经验,有经验的MM们帮忙看看

你好呀~~hrbbenben~~我的YJ也不准~~所以不能按日子算的~~现在用PL试纸~~可是一直到6月9日,,都是小队长~~下面那条T线~~弱的很~~.下面湿湿的~~如果有LS的话~~应该有排卵迹象吧~还有很多JM们是测基础体温的~~这个我不是太明显~~(因为早上老动~测不好)厉害一起研究吧~~!!!希望都成功呀
回复层主
已有101条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复