在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求大卫PLSZ强阳照片参考

•       姐妹们 谁有大卫和秀儿PLSZ的强阳照片 发给我对比下吧 我这一个月晕死了快 到现在都不知道是哪天排卵 ~~~~(>_<)~~~~
    讨论区
  • 我的在家里,没有拍照,
    <br/>
    <br/>大卫的不是有那个颜色对照吗,自已可以对比一下
    <br/>
    <br/>秀儿的强阳就明显多了,检测线比对照线红的发紫就是强阳了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 婉转 发表于 2012-8-23 17:36
    <br/>我的在家里,没有拍照,
    <br/>
    <br/>大卫的不是有那个颜色对照吗,自已可以对比一下
    <br/>
    <br/><br/>秀儿要发紫啊?额,从没发紫过。早上不喝水顶多和检测线差不多深,那看来我也一直测不到排卵。。。。
  • 太阳娃娃 发表于 2012-8-23 17:43
    <br/>秀儿要发紫啊?额,从没发紫过。早上不喝水顶多和检测线差不多深,那看来我也一直测不到排卵。。。。 ...
    <br/><br/>也有可能每个人身体里的激素不一样,显色就会不一样吧,
    <br/>感觉秀儿的我不管什么时候测,都会有两条线,检测线永远都是弱阳性
    <br/>只有大卫强阳的时候,秀儿就会红的发紫
  • 婉转 发表于 2012-8-23 17:54
    <br/>也有可能每个人身体里的激素不一样,显色就会不一样吧,
    <br/>感觉秀儿的我不管什么时候测,都会有两条线,检 ...
    <br/><br/>秀儿是一直弱阳,大卫数值比较高,也比较准,但对于我们这种用秀儿都测不到强阳的人来说,用大卫实在太残忍了。。。还是继续用我的秀儿,期待我的发紫!哈哈
    <br/>也有可能每个人身体里的激素不一样,显色就会不一样吧,
    <br/>感觉秀儿的我不管什么时候测,都会有两条线,检 ...
    <br/><br/>大卫强阳的时候神马样子  他的线好细好细啊 我每次都好费劲的看
  • 菲菲虎妞 发表于 2012-8-23 17:57
    <br/>大卫强阳的时候神马样子  他的线好细好细啊 我每次都好费劲的看
    <br/><br/>大卫强阳就会检查测线比对照线还要红一些,有些人和对照线一样红也算强阳了
    <br/>继续测会测到的,我第一次也是,秀儿又一直是阳,大卫又是看不清的水印,还以为自已达不到大卫的强阳呢
    <br/><br/>我的情况正好相反,大卫显示强阳,秀儿却是弱阳,这个是什么原因
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复