在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问有打了4针尿促也不长卵泡的吗?

• 我已经第二次促排了~这次吃来曲吃了五天,去查卵泡没长,医生给我开了4天尿促,我一直都在用大卫的PLSZ查,一直都是弱弱弱阳~打完尿促测的比吃药时测的还要弱~我真的害怕会长不起来,明天就去监测了~担心啊~
    讨论区
  • 和我这个月情况一模一样
    <br/>我明天还有最后一针尿促针 安排了我周三做阴超 我好担心啊 万一不长!!!不知道该肿么办了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• czhouying 发表于 2012-8-27 09:36
    <br/>和我这个月情况一模一样
    <br/>我明天还有最后一针尿促针 安排了我周三做阴超 我好担心啊 万一不长!!!不知道 ...
    <br/><br/>我打完过了三天长起来了,而且有几个。放心吧,打尿促应该都会长的,多等几天嘛~
  • habibi 发表于 2012-8-29 17:25
    <br/>我打完过了三天长起来了,而且有几个。放心吧,打尿促应该都会长的,多等几天嘛~ ...
    <br/><br/>我今天去检测了 涨了一个 医生又配了三针 继续长
  • 愁苦的猫猫 | 备孕中
    我在医院见有打好几天的,还有一天三针的,没事,放宽心就好
    <br/>我上个月打了2针没长,医生说卵泡有点多,就不建议打了
    <br/>然后我自己在家里喝豆浆,吃鹿胎膏,结果没用打针,过了5天去医院有2个超过1.2的明显优势
    <br/>别急,有人卵泡长的慢的
  • czhouying 发表于 2012-8-27 09:36
    <br/>和我这个月情况一模一样
    <br/>我明天还有最后一针尿促针 安排了我周三做阴超 我好担心啊 万一不长!!!不知道 ...
    <br/><br/>我打完4针尿促后,过了3天长了很多个,7个。我现在就等开奖了!可能我的卵泡发育得比较慢些.你应该也会长的
  • 愁苦的猫猫 发表于 2012-8-29 17:33
    <br/>我在医院见有打好几天的,还有一天三针的,没事,放宽心就好
    <br/>我上个月打了2针没长,医生说卵泡有点多,就不 ...
    <br/><br/>我的长起来了,3天后长了7个,现在都排出了。我的可能真的发育慢点!现在忐忑的等待开奖,好紧张啊
  • 愁苦的猫猫 | 备孕中
    habibi 发表于 2012-8-31 21:18
    <br/>我的长起来了,3天后长了7个,现在都排出了。我的可能真的发育慢点!现在忐忑的等待开奖,好紧张啊 ...
    <br/><br/>别紧张   我上个月就是慢   都第9天了才开始长  三四天就长好了 别急
  • bellgao | 备孕中
    我也在打尿促,祝大家好孕!em25
  • bellgao 发表于 2012-9-12 22:20
    <br/>我也在打尿促,祝大家好孕!
    <br/><br/>我这个周期失败了~要等下一周期
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复