在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纸上有粉色的印子不知道是何缘故????谁能告知

• em278.10例假,8.13号例假干净,8.19-20号有AA,今天8.23号上厕所小便纸上有粉色的印记。不知道是什么缘故,,谁能告诉我一下????????是怀孕吗???????????不能这么早吧???

讨论区
  • em17有知道的姐妹告诉我一下吧?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可能是着床出血吧
  • lb83 发表于 2012-8-29 09:40
    <br/>可能是着床出血吧
    <br/><br/>我昨天用排卵试纸测试,怎么又出现了强阳,可是我已经排卵好几天了哦,这是怎么了?????
    <br/>难道我这个月排卵两次?????????
  • 由仔仔 发表于 2012-8-29 09:42
    <br/>我昨天用排卵试纸测试,怎么又出现了强阳,可是我已经排卵好几天了哦,这是怎么了?????
    <br/>难道我这个 ...
    <br/><br/>有了的话,plsz也会强阳的,你用zzy测下吧
  • lb83 发表于 2012-8-29 09:43
    <br/>有了的话,plsz也会强阳的,你用zzy测下吧
    <br/><br/>我用排卵是两条,可是用ZZY没有两条
    <br/>
  • 由仔仔 发表于 2012-8-29 09:43
    <br/>我用排卵是两条,可是用ZZY没有两条
    <br/><br/>排卵几天了?。。什么牌子的试纸。
  • 蛇蛇2013 发表于 2012-8-29 09:46
    <br/>排卵几天了?。。什么牌子的试纸。
    <br/><br/>大卫的排卵试纸。
    <br/>我记得我19号时候就弱阳,后来19号有AA,后来就一直没有AA,因为老公出差了
    <br/>结果我昨天28号居然出现了比强阳浅一点的两条线
  • 由仔仔 发表于 2012-8-29 09:56
    <br/>大卫的排卵试纸。
    <br/>我记得我19号时候就弱阳,后来19号有AA,后来就一直没有AA,因为老公出差了
    <br/>结果我昨天 ...
    <br/><br/>大卫的话,有怀孕的可能哇。
  • 蛇蛇2013 发表于 2012-8-29 12:19
    <br/>大卫的话,有怀孕的可能哇。
    <br/><br/>希望吧,如果是就太好了呵呵呵,但是我还是要淡定。。。。。省的希望大失望就越大
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复