在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求帮忙啊~PLSZ呈弱阳5天了

如图。21号没测PLSZ。22号开始测发现。22号当天晚上就A了。一直到今天都是呈弱阳的。那我是PL了木有啊。

向资深人士求解下。em25

附件列表

原图尺寸 39.53 KB, 下载次数: 6

讨论区
  • 26号和27号今天都测了也是浅浅的粉
    <br/>
    <br/>em29怎么都没有人呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cindyzhangbaby | 备孕中
    月经周期准吗?一般几天啊
  • cindyzhangbaby 发表于 2012-2-27 17:17
    <br/>月经周期准吗?一般几天啊
    <br/><br/>em29不太准,上个月是11号来DYM,通常都是提前2-5天的。以为这个月会7号左右来,但是这个月还是11号。
  • 这个弱阳真是太弱了……个别都是意念水印了……
  • 可能排了··可能還沒排··但肯定不是在排卵期····
    <br/>排卵期的檢測線沒這么淺···
  • 张家胖媳妇儿 发表于 2012-2-27 17:33
    <br/>这个弱阳真是太弱了……个别都是意念水印了……
    <br/><br/>em28照相机照不清楚。但是实物看着上去是有的灰线的。这两天测呢是浅粉的= = 意念水印是怎么概念?em78
  • 爱心妈妈1 护士
    太弱了宝贝,我觉得你应该没半天测一次。
  • irisluohuishan 发表于 2012-2-27 17:35
    <br/>可能排了··可能還沒排··但肯定不是在排卵期····
    <br/>排卵期的檢測線沒這么淺··· ...
    <br/><br/>em17所以说我都不知道排了没,那时候照光线不足,22号测的时候是比后面测的还要浅。这两天都比22号和23号的要粉 。折磨了。
  • winne_sweet 发表于 2012-2-27 17:43
    <br/>照相机照不清楚。但是实物看着上去是有的灰线的。这两天测呢是浅粉的= = 意念水印是怎么概念?[: ...
    <br/><br/>差不多就是接近没有的颜色了……
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复