在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡问题,谁来帮帮我?

•         我是吃促排卵药的第二个周期,第一个周期B超监测有成熟卵子排出,但是没有成功。现在上第二个周期,几次B超监测结果如下:

2.23月经第十天,右侧卵泡13*11

2.25月经第十二天,右侧卵泡14*10

2.27月经第十四天,右侧卵泡有三个:13*12,13*10,13*9

大家说说我这个周期还有希望吗? 我好难过呀,这是怎么回事,医生也是直摇头。求子之路真的好苦好苦,我快撑不下去了!谁来帮帮我?

讨论区
  • 虽然我不懂,但是帮你顶上去,让懂得姐妹看见em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 总促排对身体不好的 我以前也卵泡小 排卵前一天才长到14 这次长到19了 我吃的是中成药 你也可以看看中医 肾虚就影响怀孕
  • 我也不太懂,我上个周期监测卵泡还不错的2.2X1.9 但是我感觉也是没有排出  而且我白带从来不拉丝的 我都有点怀疑我是不是不排卵em29em29
  • 小福字儿 发表于 2012-2-27 18:17
    <br/>虽然我不懂,但是帮你顶上去,让懂得姐妹看见
    <br/><br/>谢谢你,好姐妹
  • 添香麦子-8 发表于 2012-2-27 18:15
    <br/>再等等,促排药后期长的比较快,祝你好运
    <br/><br/>谢谢!但愿如你所言。
  • 爱猫的叶子 发表于 2012-2-27 18:20
    <br/>总促排对身体不好的 我以前也卵泡小 排卵前一天才长到14 这次长到19了 我吃的是中成药 你也可以看看中医 肾 ...
    <br/><br/>我没吃促排卵药也是小卵泡排的,15这样就排了,吃中药也不见有效呀!好郁闷呀!姐妹,你吃的是什么药?
  • 璃若 发表于 2012-2-27 18:22
    <br/>我也不太懂,我上个周期监测卵泡还不错的2.2X1.9 但是我感觉也是没有排出  而且我白带从来不拉丝的 我都有 ...
    <br/><br/>同样啊,我也一样从没出现过白带拉丝的现象!
  • 兔子赛跑 发表于 2012-2-28 15:22
    <br/>同样啊,我也一样从没出现过白带拉丝的现象!
    <br/><br/>我买了些黑豆粉冲水喝试试 希望这个周期会好点em25
  • 感觉吃了米芬反而长得不好啊,
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复