在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

zzy试纸连续测了四天都加深,可抽血却@@@@@

•     例假已过去六天了,也连续测了四天zzy,前三天还比较浅,今天又加深了,虽然比对照线浅些,但是已经很明显了。
    <br/>     早上去医院抽血验孕,下午拿到的结果却是
    <br/>     孕酮11.99ng/ml
    <br/>     HCG211.42mIU/ml
    <br/>     医生说了的一写话,我也不知道他到底要说有了还是没有,这到底是怎么回事啊?是不可能有呢,还是太早了,或者更恐怖的?有清楚的帮忙告诉一下吧,太让人揪心了
    <br/>
    讨论区
  • 祝楼主好孕啊em25em25em25送子观音保佑我8月份好孕
  • taurus樱 发表于 2012-8-22 16:18
    <br/>hcg>25 25是临界值
    <br/><br/>真的吗?太期待这个宝宝了
  • 静静deng宝宝 发表于 2012-8-22 16:09
    <br/>好孕了呀。接棒
    <br/><br/>太期待了
  • K@Y 发表于 2012-8-22 16:18
    <br/>你用zzy测过吗?让医生说的我太害怕了,他也说可能是不好的呢
    <br/><br/>用了,连续几天都是弱阳,不过到是在加深,今天早上我早上3点多WC了,又喝了水,ZZY显示的速度不是特别的快,所以开始有点担心,不知道,是不是与WC,再喝水有关。我第一天去抽血时医生说不用抽等着就行,是我自己担心孕酮不够才抽的,结果孕酮没事,又开始担心HCG了em25em25em25
  • 鱼宝宝快来 发表于 2012-8-22 16:19
    <br/>祝楼主好孕啊送子观音保佑我8月份好孕
    <br/><br/>谢谢,祝你好孕
  • ya900101 | 备孕中
    200多肯定怀孕了
  • Amelia芄子尛姐 | 产后(大宝)恢复期
    亲,我的DYM也是过了6天了,我的ZZY一直都未加深,怎么办,PLSZ一直都是阳,好紧张~~
  • 好孕了啊!这还用说?
  • amber0920 发表于 2012-8-22 16:22
    <br/>用了,连续几天都是弱阳,不过到是在加深,今天早上我早上3点多WC了,又喝了水,ZZY显示的速度不是特别的 ...
    <br/><br/>我也担心,他说让我一周后再去测呢,还让我吃黄体酮胶囊
  • Amelia芄子尛姐 发表于 2012-8-22 16:25
    <br/>亲,我的DYM也是过了6天了,我的ZZY一直都未加深,怎么办,PLSZ一直都是阳,好紧张~~ ...
    <br/><br/>你测一下基础体温,看看是不是一直在升温,我的体温升高了0.1呢
回复层主
已有105条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复