在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

zzy试纸连续测了四天都加深,可抽血却@@@@@

•     例假已过去六天了,也连续测了四天zzy,前三天还比较浅,今天又加深了,虽然比对照线浅些,但是已经很明显了。
    <br/>     早上去医院抽血验孕,下午拿到的结果却是
    <br/>     孕酮11.99ng/ml
    <br/>     HCG211.42mIU/ml
    <br/>     医生说了的一写话,我也不知道他到底要说有了还是没有,这到底是怎么回事啊?是不可能有呢,还是太早了,或者更恐怖的?有清楚的帮忙告诉一下吧,太让人揪心了
    <br/>
    讨论区
  • 肯定是有了,超过25就是有了,恭喜楼主,接头棒~~em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 静静deng宝宝 | 备孕中
    好孕了呀。接棒
  • 可是孕酮太低了吧?还在参考值范围内呢,医生还给开了黄体酮胶囊
    <br/> 有点担心啊
  • 妮子露露 发表于 2012-8-22 16:06
    <br/>肯定是有了,超过25就是有了,恭喜楼主,接头棒~~
    <br/><br/>要什么超过25才是有了呢?
  • 糖糖波子 发表于 2012-8-22 16:13
    <br/>要什么超过25才是有了呢?
    <br/><br/>不知道,你可以百度一下。呵呵
  • 应该是怀上了,我的的感觉一样,我也抽血验了,HCG:285.01,医生说要再抽次才知道情况好不好,我问她不好能保胎吗,她说要是不好就不是保不保胎的问题了,是卵子质量不好,自然优胜劣态了,还举个例子,好的豆子环境好就能发芽,不好的豆子,再怎么的都发不了芽,说的我更担心了,担心我的是颗不好的豆子。现在只能放松心态,相信自己,相信宝宝,一定没 有问题
    <br/>em25em25em25
  • 妮子露露 发表于 2012-8-22 16:06
    <br/>肯定是有了,超过25就是有了,恭喜楼主,接头棒~~
    <br/><br/>你说的超过25是指的那一项啊?孕酮还是HCG?
  • K@Y 发表于 2012-8-22 16:16
    <br/>你说的超过25是指的那一项啊?孕酮还是HCG?
    <br/><br/>hcg>25 25是临界值
  • amber0920 发表于 2012-8-22 16:16
    <br/>应该是怀上了,我的的感觉一样,我也抽血验了,HCG:285.01,医生说要再抽次才知道情况好不好,我问她不好能 ...
    <br/><br/>你用zzy测过吗?让医生说的我太害怕了,他也说可能是不好的呢
回复层主
已有105条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复