在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚看了看正常排卵期温度都在36.6以上,我今天测的36.3是不是太低了,有知道的姐妹吗?

• 刚看了看正常排卵期温度都在36.6以上,我今天测的36.3是不是太低了,有知道的姐妹吗?是不是这个月?还是黄体不足?请教?
    讨论区
  • 排卵期应该温度最低吧,排后才升高,我排之前也就36.2~36.3,应该是正常的吧,高温的时候是36.7~36.8,不是说相对自己来说高就行了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 美牛牛 发表于 2012-8-21 20:16
    <br/>排卵期应该温度最低吧,排后才升高,我排之前也就36.2~36.3,应该是正常的吧,高温的时候是36.7~36.8,不 ...
    <br/><br/>刚看了看正常排卵期温度都在36.6以上,开始量没多久,今天比昨天低0.3,
  • 你应该没排卵吧排卵后怎么可能会这么低咧
  • 小媛3666 | 备孕中
    完了完了 我也是。。。我们同。。。不正常?
  • kroll 发表于 2012-8-21 22:21
    <br/>你应该没排卵吧排卵后怎么可能会这么低咧
    <br/><br/>这个月没做b超,上个月B超卵泡挺好,月经也正常,医生说这个月就别做B超了,大概算排卵应该在8月18号,正好那天测的温度也低,就从那天开始算,谁知道21,22,温度下来了,一下子慌了,也不知道有没有排卵,温度表我是腋下测的。
  • 小媛3666 发表于 2012-8-21 22:26
    <br/>完了完了 我也是。。。我们同。。。不正常?
    <br/><br/>你有监测卵泡吗?
  • 西瓜西瓜西瓜 发表于 2012-8-21 21:12
    <br/>加油,祝早日好孕!
    <br/><br/>谢谢,不过目前照温度来看,不太乐观。希望上天保佑。
  • 我在卵泡期期的基础体温都是在36.1-36.4之间呢,不知道是不是每天都开着空调睡的原因。别吓我,这样难道不正常?em29
  • 生如夏花花 发表于 2012-8-22 16:44
    <br/>我在卵泡期期的基础体温都是在36.1-36.4之间呢,不知道是不是每天都开着空调睡的原因。别吓我,这样难道不 ...
    <br/><br/>正常的吧,我还没你高,都是在36.2~36.3。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复