在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十号pl,今天测出的,姐妹们看看是不是好孕了~

• 备孕五个月了一直没好孕。上月去检查,老公精子一小时不液化!医生让他吃知柏地黄丸,后来老公又买了金施尔康补充了微量元素。

十三号开始乳房痛,一直没敢测,yj周期一直正常,本来是昨天来yj,今天测了一下不知是不是好孕了。。。。

附件列表

原图尺寸 69.2 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 77.05 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 64.62 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 79.03 KB, 下载次数: 2

讨论区
  • 恭喜!em25 接棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈1 护士
    恭喜。mm,接棒,希望本月好孕。
  • 几号的月经啊?
  • 炜枝宝贝 | 备孕中
    恭喜你,祝福你,接棒棒了,希望我这个月顺利好孕!em25em25em25
  • 笨疍 发表于 2012-2-26 21:40
    <br/>几号的月经啊?
    <br/><br/>二十五号的~
  • 很明显啊em25em25em25
  • 刘家龙 发表于 2012-2-26 21:52
    <br/>很明显啊
    <br/><br/>em25等待官方的确定呐!(=@__@=)
  • 是啊,好明显啊,恭喜恭喜,真希望我也早点能有这么一天,接棒接棒em25em25em25
  • 玆仄轊娕 发表于 2012-2-26 21:57
    <br/>是啊,好明显啊,恭喜恭喜,真希望我也早点能有这么一天,接棒接棒 ...
    <br/><br/>嗯嗯~加油!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复