在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天下午测到20x19卵泡。我能做什么让它尽快排阿?这个卵泡可以吗

• 左卵泡见20X19卵泡。医生让我明天还去测。请问我是上午还是下午去比较好啊!还有能做什么可以让她尽快排。比如跳绳可以吗

讨论区
  • 长的挺不错的,会自然排的,仔细体会一下,是不是有腰酸,肚子胀的感觉,如果有就是排了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 自己不能排的话,在萎缩之前打针排
  • 快快成功 发表于 2012-8-20 17:50
    <br/>长的挺不错的,会自然排的,仔细体会一下,是不是有腰酸,肚子胀的感觉,如果有就是排了 ...
    <br/><br/>肚子涨但是腰不酸阿!我什么时间安排AA阿
  • 期盼789 发表于 2012-8-20 17:50
    <br/>自己不能排的话,在萎缩之前打针排
    <br/><br/>排的话B超是不是都看不到了阿。我能跳绳运动帮助他不?
  • 建议楼主跳绳!我刚开始就是不排,医生建议我这个月跳绳,今天去做了卵泡监测,已经排了
  • 卵泡挺圆的,应该很好排,多跳跳,会有帮助的!安排好功课,哈哈⋯em14
  • 什麽都懶de想 发表于 2012-8-20 18:40
    <br/>建议楼主跳绳!我刚开始就是不排,医生建议我这个月跳绳,今天去做了卵泡监测,已经排了 ...
    <br/><br/>是的阿!哈哈!谢谢亲
  • 杭杭盼宝 发表于 2012-8-20 19:06
    <br/>卵泡挺圆的,应该很好排,多跳跳,会有帮助的!安排好功课,哈哈⋯
    <br/><br/>按照拉丝我前几天已经安排了。今天告诉老公时间算错了老公快晕了!
  • 骨多 发表于 2012-8-20 20:12
    <br/>按照拉丝我前几天已经安排了。今天告诉老公时间算错了老公快晕了!
    <br/><br/>拉丝有时看不出啥,我上个月监测卵泡那几天,医生说可以同房,每天AA都把我老公累趴了,努力总算没有白费,哈,你们也要加油哦!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复