在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温高,但大姨妈却准时报到,什么回事?

•         各位姊妹们,我12日排卵,大姨妈今晚报到了,但体温一直都在36.95-37.00之间,究竟什么回事?PLSZ大卫是弱弱阳,测了好几天都是这样?为什么大姨妈来,PLSZ都会有弱弱阳的?今个月是第四个月食中药调理身体,11号打了促绒针排卵,当晚AA,13号也AA,但结果大姨妈如期报到,心里极度难受!四年了,一直怀不上BB,唉,心真的真的很痛。。。究竟我的体温出现了什么问题?之前大姨妈来,体温都是骤降的。
    讨论区
  • 很正常啊,有些人是来了YJ体温才降呢!
    <br/>你明天早上测一测,应该就降了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 体温的准确率不是很高,你不要太过于关注体温!em25em25em25
  • 挺正常的,高温14天,来姨妈,这应该是证明黄体功能好吧。。
  • 想龙宝1987 发表于 2012-2-26 21:11
    <br/>体温的准确率不是很高,你不要太过于关注体温!
    <br/><br/>或者是我不够接受现实吧。。。总以为大姨妈未到,但DYM的的确确来了。
  • pinkcat77 发表于 2012-2-26 21:08
    <br/>很正常啊,有些人是来了YJ体温才降呢!
    <br/>你明天早上测一测,应该就降了!
    <br/><br/>刚测都有37度,明早再测测~~
  • fenyulee 发表于 2012-2-26 21:13
    <br/>挺正常的,高温14天,来姨妈,这应该是证明黄体功能好吧。。
    <br/><br/>之前医生都说我黄体不错。
  • ⊙ō⊙芷璇 发表于 2012-2-26 21:15
    <br/>刚测都有37度,明早再测测~~
    <br/><br/>我体温好低,排卵后体温都没有超过36.5的,所以我觉得不准,不想再测了
  • ⊙ō⊙芷璇 发表于 2012-2-26 21:15
    <br/>刚测都有37度,明早再测测~~
    <br/><br/>只有基础体温才有指导意义。起床以后测的,什么晚上测的都不准啦~
  • 我都YJ第6天了,YJ也刚刚结束。但是从来YJ的第一天起到今天6天都在36°8左右......
    <br/>我才郁闷呢,不知道这是为什么?有没有JMM的基础体温这么高的?em28
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复