在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:排卵前梦见蜈蚣,有什么暗示吗?

• 我备孕已经第三个月了,

经常听怀孕的姐妹们说,

梦见过蛇,

但是这月排卵前,

我梦见了2只巨大个的蜈蚣,

爬到我的脚下一动不动了,

我以前做梦很少梦见动物,

有备孕的姐妹梦见过蜈蚣的吗?

讨论区
  • 查一下周公解梦em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yoyo714 发表于 2012-8-20 10:10
    <br/>查一下周公解梦
    <br/><br/>查了,
    <br/>说是梦见蜈蚣有好的兆头,
    <br/>但是不知备孕的姐妹们有没有梦见过蜈蚣的?
  • 我没有梦见过··不过我上次怀孕的时候梦见蛇···
  • 亲亲期待 发表于 2012-8-20 10:20
    <br/>我没有梦见过··不过我上次怀孕的时候梦见蛇···
    <br/><br/>我看几个梦见蛇的姐妹怀的都是男孩,
    <br/>梦见蛇真的好准啊
  • em71昨晚梦到乌龟了。意味着啥?
  • 蜈蚣我还没听说,网上查一下
  • 彪彪仔仔 发表于 2012-8-20 10:33
    <br/>昨晚梦到乌龟了。意味着啥?
    <br/><br/>乌龟不知道耶
  • 子轩阁 发表于 2012-8-20 10:35
    <br/>蜈蚣我还没听说,网上查一下
    <br/><br/>网上没有关于备孕的人梦见蜈蚣的解释。
    <br/>急呀em13
  • 小米秀秀 发表于 2012-8-20 10:24
    <br/>我看几个梦见蛇的姐妹怀的都是男孩,
    <br/>梦见蛇真的好准啊
    <br/><br/>唉··可惜我宝宝离开我了em81
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复