在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮看看精液报告...

• 老公87年的,一直以为没有问题,查了才知道有弱精,以前怀过胎停了,现在备孕一年没准,急啊
    附件列表

原图尺寸 53.17 KB, 下载次数: 143

讨论区
  • 怎么都没有银呢...em26

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• A级的有点少,其他的都还不错,比我LG强多了。
  • 我和你一样,开始那个也是停胎了,这都开始要了近一年了,不知道是日子凑不到的缘故还是别的,我也是去检查了没啥问题,就是后位,老公精子不是很好,活力是60,他自己说没事,哎
  • bz1182945 | 备孕中
    a级低一点点,基本是正常的,要求a级25%,或者a+b大于50%,其他都很好了
  • 悠悠272323138 发表于 2012-8-19 16:41
    <br/>挺 好的,等着好孕吧
    <br/><br/>没啥希望吧.....我都备了差不多一年了
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    就是A的少点,其实问题不大。加强锻炼,提高生活质量咯。
  • 小崔宝 发表于 2012-8-27 23:44
    <br/>就是A的少点,其实问题不大。加强锻炼,提高生活质量咯。
    <br/><br/>谢谢亲,...现在有锻炼,希望快快好孕..
  • 程_大_花 发表于 2012-8-29 08:38
    <br/>你生女儿的可能比较大
    <br/><br/>只要宝宝健康,都好
  • 程_大_花 发表于 2012-8-29 14:56
    <br/>楼主放心吧  你老公的精子怀孕应该没有问题的~
    <br/><br/>谢谢亲,
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复