在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后白带多(乖宝宝知道老妈心急,早点测出来了)

• 第二个月备孕,比较敏感.

12号晚上至13号期间PL的,最后一次A13号早上,应该不是JZ原因,PL前很多LS,但PL了干了两三天,直到15号有很多的拉丝,很透明那种,以为第二次PL,用了PLSZ很白的白板,拉丝了两三天后现在每天内裤很湿滑,白带非常多,请问知道的姐们分析下什么原因,有没相同状况的姐妹呀,之前没有这样过?

今天18号了,仍然很多酸奶状的白带感觉很难受,出去走一圈回来就会有一团,无味每天都多更换一次KK,真的好急人也不知道怀上没呢?

另外我这几天肚子右下面一点点老持续的局部隐痛啊,从里往外散发出来的,难受得好烦躁,睡觉都睡不好,这到底怎么回事呀,好担心, 像酸奶状的白带仍旧每天比较多

每天饿得快,但只想吃餐馆的那种重口味的辣的,没味的饿着都不吃  煎熬哦

8月21,RF看起来没有变大,但摸起来更大了,ZZY大白板,伤不起呀

8月21晚8点我忍不住去测了一张大卫,传说中的意念出现了,必须在灯光下才能看到一个杠,秀儿水印 了。

RF有触痛感,很涨,RT周边的小包都长很大,那一块都长大了。

讨论区
  • 我跟你一样,排卵后白带变多了,不知道什么情况啊???
    <br/>我是13晚上排的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 七月金 发表于 2012-8-17 20:00 我跟你一样,排卵后白带变多了,不知道什么情况啊???我是13晚上排的。 ...
    em35 总算找到同类啦em25 希望大家一起好孕哦
  • 我也是排卵后白带好多的,昨天测ZZY有很淡粉印了,刚才又测了,很鲜艳的颜色
  • 夏_優傷 发表于 2012-8-17 20:11
    <br/>我也是排卵后白带好多的,昨天测ZZY有很淡粉印了,刚才又测了,很鲜艳的颜色 ...
    <br/><br/>亲,你的话让我好有信心。呵呵em35
  • 夏_優傷 发表于 2012-8-17 20:11
    <br/>我也是排卵后白带好多的,昨天测ZZY有很淡粉印了,刚才又测了,很鲜艳的颜色 ...
    <br/><br/>em67恭喜啦 ,你几号排的 这么早测到
  • 叮当珠︿ò- 发表于 2012-8-17 20:02
    <br/>七月金 发表于 2012-8-17 20:00  我跟你一样,排卵后白带变多了,不知道什么情况啊???我是13晚上排的。 ...
    <br/><br/>恩,再等几天,希望有惊喜啊。
  • 叮当珠︿ò- 发表于 2012-8-17 20:35
    <br/>恭喜啦 ,你几号排的 这么早测到
    <br/><br/>5号夜里排的,我很担心会不会宫外孕呢,因为去年宫外没了一边的管子,今天左边大腿根酸胀了一天,现在担心中额
  • 夏_優傷 发表于 2012-8-17 20:39
    <br/>5号夜里排的,我很担心会不会宫外孕呢,因为去年宫外没了一边的管子,今天左边大腿根酸胀了一天,现在担 ...
    <br/><br/>我也一样呢,我靠近大腿根部一直不舒服,别担心 ,过几天你就可以去医院测下了.祝好孕哦
  • 一般这样子怀孕的概率很高的em25
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复