在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家给我鉴定一下吧!心里不踏实啊!

• 8.17.JPG 末次月经7.19日,8.4日卵泡20*19,打了10000HCG促排针,一直没敢测,也没啥反应,今天8.17早上实在忍不了了,测了大卫ZZY,是弱阳,但是会不会是HCG没代谢完呢?求鉴定!

8.18今早已加深!

讨论区
  • 接头棒啦,期待加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wlww | 备孕中
    继续观察看看,希望我们都好孕
  • 紫言—小美子 发表于 2012-8-17 13:12
    <br/>接头棒啦,期待加深
    <br/><br/>嗯,看明天是不是加深吧em46
  • wlww 发表于 2012-8-17 13:12
    <br/>继续观察看看,希望我们都好孕
    <br/><br/>你的体温真好啊,希望很大啊!我体温一直就在36.7-36.8之间浮动!
  • 正常10天就代谢完毕了。应该有希望。再观察下
    <br/>
  • 天使宝贝妈妈 发表于 2012-8-17 15:12
    <br/>正常10天就代谢完毕了。应该有希望。再观察下
    <br/><br/>谢啦,祝你也早日好孕
  • 语笑嫣然ymh 发表于 2012-8-17 15:16
    <br/>谢啦,祝你也早日好孕
    <br/><br/>come on,baby
  • 我4月2号末次月经,5月5号验到有了。一条线不是很明显。
    <br/>然后天天早上验,验到第五天,二条线的颜色一样深。。那个时候才相信自己怀上了。。呵呵,祝楼主好孕。。
  • ☆-_- 发表于 2012-8-17 16:10
    <br/>我4月2号末次月经,5月5号验到有了。一条线不是很明显。
    <br/>然后天天早上验,验到第五天,二条线的颜色一样深 ...
    <br/><br/>谢谢,希望能像你一样好孕~
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复