在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上月月经量很少,这个月都推迟了9天还没来,急啊

• 平时月经的时间都是很准的,基本不会推迟,只会提前两三天来的,但是1月份的月经量特别少,用护垫就行了。可是这个月到今天还没有来,都推迟了9天了,急啊,本身是输卵管有些堵的,怀孕的可能性应该不是很大的,有跟我类似情况的姐妹吗?速回,谢谢啊!

讨论区
  • 测试纸了么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ~~Spring~~ 发表于 2012-2-26 10:54
    <br/>测试纸了么?
    <br/><br/>第六天下午测了,没测到啊。
  • 推迟9天了,要是怀孕应该可以测到了
  • ~~Spring~~ 发表于 2012-2-26 11:01
    <br/>推迟9天了,要是怀孕应该可以测到了
    <br/><br/>是啊,所以着急啊,输卵管有些堵的,明天去医院查查看。
  • 期待龙宝-jx 发表于 2012-2-26 11:05
    <br/>是啊,所以着急啊,输卵管有些堵的,明天去医院查查看。
    <br/><br/>如果周期一直都很规律的,那应该去看看了
  • 祝福各位姐姐妹妹早日怀上! 我快生了,3月中旬预产期。在家无聊开了个防辐射服网店 有需要的姐妹可以进来看看。。             旺旺ID:jeanslife_1987
  • ~~Spring~~ 发表于 2012-2-26 11:06
    <br/>如果周期一直都很规律的,那应该去看看了
    <br/><br/>是啊,平时都是很准的,会提前个两三天来,这次推迟不知道怎么回事,心里好慌。
  • 期待龙宝-jx 发表于 2012-2-26 11:13
    <br/>是啊,平时都是很准的,会提前个两三天来,这次推迟不知道怎么回事,心里好慌。 ...
    <br/><br/>这几天坚持验试纸都没有么?
  • ~~Spring~~ 发表于 2012-2-26 11:14
    <br/>这几天坚持验试纸都没有么?
    <br/><br/>第6天下午测了,之后就没有测了,明天早上再测测看。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复