在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵日到底是哪天??

• 排卵日是强阳转阳还是阳转弱???我一直以为强阳转阳时就是排卵日,可今天看群里说的不是这样的,搞糊涂了。

em74em74em74

讨论区
  • em20有经验的姐妹们进来了 一定要告诉我哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 额~强阳转弱阳的瞬间就是开始排卵的瞬间~
  • 牛油小熊 发表于 2012-8-16 14:58
    <br/>额~强阳转弱阳的瞬间就是开始排卵的瞬间~
    <br/><br/>我也是这样认为的  可有的说阳转弱时才是排卵的瞬间  也就是排卵日
  • 满乖乖 发表于 2012-8-16 15:00
    <br/>我也是这样认为的  可有的说阳转弱时才是排卵的瞬间  也就是排卵日
    <br/><br/>亲,实在不好掌握的话,就买半定量试纸来试试吧,我有一篇帖子是写这个的,你看看吧,希望能帮到你,呵呵!
  • 牛油小熊 发表于 2012-8-16 15:01
    <br/>亲,实在不好掌握的话,就买半定量试纸来试试吧,我有一篇帖子是写这个的,你看看吧,希望能帮到你,呵呵 ...
    <br/><br/>半定量是什么意思?还是什么东东?
  • 满乖乖 发表于 2012-8-16 15:03
    <br/>半定量是什么意思?还是什么东东?
    <br/><br/>半定量是一种排卵试纸,比普通试纸精确得多~不是广告哈,呵呵呵~
  • 牛油小熊 发表于 2012-8-16 15:04
    <br/>半定量是一种排卵试纸,比普通试纸精确得多~不是广告哈,呵呵呵~
    <br/><br/>看了您的帖子  呵呵  可以把你买的网上链接发给我吗?
  • 强阳转弱阳的时候吧,我一般是下午测到阳,晚上测到强阳,第二天上午测就转弱阳了。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复