在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月8号排卵的姐妹们 有测到好孕了吗?

• em25em25
    讨论区
  • 夏沫果果 发表于 2012-8-16 10:53
    <br/>我这月不抱希望了,妇科病又犯了。。。
    <br/><br/>治好了  再继续
  • 夏沫果果 | 备孕中
    满乖乖 发表于 2012-8-16 10:58
    <br/>治好了  再继续
    <br/><br/>去检查只是一般的阴道炎,放点药就好了,但每个月姨妈完了跟老公同房不带套又挨了,而且两个都会痒,他现在有脚气,不知道是不是跟这个有关系
  • 夏沫果果 发表于 2012-8-16 11:03
    <br/>去检查只是一般的阴道炎,放点药就好了,但每个月姨妈完了跟老公同房不带套又挨了,而且两个都会痒,他现 ...
    <br/><br/>多多注意一下  应该没什么大问题的   
  • 我今天降温了,36.62,也是8号排卵,前几天测了白板,昨天没心情测了,打击人,今天早上降温,小肚子坠胀,胸用力点碰,酸,像是快来大姨妈了。
  • 我要龙宝2012 发表于 2012-8-16 11:07
    <br/>我今天降温了,36.62,也是8号排卵,前几天测了白板,昨天没心情测了,打击人,今天早上降温,小肚子坠胀, ...
    <br/><br/>我排完后一直是36,5  那不是也没希望啊
  • 我要龙宝2012 发表于 2012-8-16 11:07
    <br/>我今天降温了,36.62,也是8号排卵,前几天测了白板,昨天没心情测了,打击人,今天早上降温,小肚子坠胀, ...
    <br/><br/>才排卵8天,测太早了吧,而且大姨妈要排卵后14天才回来的呀,这个降温有可能是着床降温啊,干嘛自己吓自己。。。
  • 幸福女人
    我要龙宝2012 发表于 2012-8-16 11:07
    <br/><br/>呀呀   你的可能是着床降温呢      再等两天  再测测
  • 6号排的,高温太差了,一直在36.6上下波动,估计没戏,不打算测了,等大姨妈吧
  • yyy121638 | 备孕中
    现在测太心急啦~
  • lele123456 发表于 2012-8-16 11:44
    <br/>加油,祝早日好孕!
    <br/><br/>嗯  谢谢
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复