在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月8号排卵的姐妹们 有测到好孕了吗?

• em25em25
    讨论区
  • 我是7号强阳的8号强阳变淡的,就7号A了一次,所以没信心,测了3次大白板,只有坐等大姨妈了,A得太少了。em27

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 倩倩920726 发表于 2012-8-16 10:18
    <br/>我是7号强阳的8号强阳变淡的,就7号A了一次,所以没信心,测了3次大白板,只有坐等大姨妈了,A得太少了。[: ...
    <br/><br/>我7号晚刚强阳转弱时A了一次 可是这次貌似没有流进去我LG就射了 8号早上又A了一次  今早测了ZZY也是白板   
  • 测得太早了吧,我5号排的也没测到,我可以的等姨妈来了。
  • 满乖乖 发表于 2012-8-16 10:24
    <br/>我7号晚刚强阳转弱时A了一次 可是这次貌似没有流进去我LG就射了 8号早上又A了一次  今早测了ZZY也是白板  ...
    <br/><br/>你是排卵后A的几率比我大的多哦。
  • 叚装ωé!笑 发表于 2012-8-16 10:28
    <br/>测得太早了吧,我5号排的也没测到,我可以的等姨妈来了。
    <br/><br/>嗯  应该还早  呵呵
  • 倩倩920726 发表于 2012-8-16 10:29
    <br/>你是排卵后A的几率比我大的多哦。
    <br/><br/>可是万事俱备  就是欠了点东风  em27
  • 夏沫果果 | 备孕中
    我这月不抱希望了,妇科病又犯了。。。em27
  • 我是七号测到排卵,现在都不敢去试了,先等着吧em25
  • 我家有个老花婆 发表于 2012-8-16 10:55
    <br/>我是七号测到排卵,现在都不敢去试了,先等着吧
    <br/><br/>你备了几个月了?
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复