在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫早早孕测出2条线。撒棒了~!

• 一直到昨晚大卫测出白板,心情郁闷到极点。。。

今天早上抱着试试的态度,竟然2条线,虽然第二条线很淡,但是干了之后看更明显了。。
    我可能真的是好孕了
    我月经是7.18日,排卵日是8.5日下午。。
    等明天加深我再来撒棒上图~!
    希望不是咋呼啊。。。

我的情况是:2011年8月稽留流产一次,后清宫。。
    谨遵医嘱,避孕8个月后开始备孕,前2个月未中
    这个月买了半定量试纸,结合大卫排卵试纸一起用
    2号开始白带拉丝,3号拉丝非常严重,但是大卫排卵试纸弱阳,书上说拉丝就是排卵日,赶紧功课一次
    3号还有拉丝,大卫颜色深一点,不放过,又功课一次
    4号半定量颜色超过45了,我知道快了,以为4号会排,每4小时测一次半定量,测到晚上12点还是45,后来几次颜色还变淡了,估计只有25左右了,问卖家,卖家也糊涂了,说可能排了。。失望。。。又功课
    5号半定量还剩2根,早上起来试试的态度试着测一次,竟然65。。看样子我没排啊。。。
    因为只有2根了,等下午5点测的时候就45左右了,我知道排了,因为在加班,6点半回家又功课一次
    把老公累的啊。。。
    一直以为3号是排卵日,因为白带拉丝真的很严重,原来我的排卵是白带拉丝后2天,可以解释我为什么前2个月未中了

去年清宫后,月经量减少了,没有白带,以前5-7天,清宫后只有3天了,也完全没有白带了。。着急了,就每天坚持泡脚,每天打黑豆豆浆喝。。。看样子还是有成效。

排卵后没什么特别的,就是左右腹部疼痛,容易饿,有点小恶心,其他的没有
    5号排卵后,6号大卫排卵试纸阳,7号弱阳,8号就完全白板了。。12号大卫排卵试纸又出现了淡淡的2条线,我就认为有戏。
    因为我上个月一直到大姨妈来,大卫早早孕和大卫排卵试纸一直都是大白板。。

再说试纸,就是排卵就好用大卫的,因为他保守,不会天天阳,搞不清到底哪天排,早早孕用秀儿吧,给人点希望。。
    上个月用杂牌的早早孕咋呼过,希望明天继续加深。。。
    附件列表

原图尺寸 2.28 MB, 下载次数: 37

原图尺寸 2.33 MB, 下载次数: 32

讨论区
  • 我是第11天测出来的哦,姐们们不 要着急。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 播星人492a919f6a | 备孕中

恭喜LZem30

接棒哦em28我是9号排卵的,希望过天后也能像你一样测到好孕em25

• 想你,很久了 发表于 2012-8-16 07:52
    <br/>恭喜LZ接棒哦我是9号排卵的,希望两天后也能像你一样测到好孕 ...
    <br/><br/>嗯,不要着急测哈,不然只能越测越失望
  • LZ大卫第二条线有颜色么?我早上也测了大卫,第二条灰色的,也不明显
  • 恭喜楼主  我推迟了十四天了呢  希望沾到孕气
  • 恭喜樓主!em25
    <br/>我起問身體有什么變化嗎?
  • 花边123 发表于 2012-8-16 07:55
    <br/>LZ大卫第二条线有颜色么?我早上也测了大卫,第二条灰色的,也不明显
    <br/><br/>开始是灰色,后来稍微干了点发现带点粉
  • 播星人492a919f6a | 备孕中
    宝贝乖乖的啊 发表于 2012-8-16 07:53
    <br/>嗯,不要着急测哈,不然只能越测越失望
    <br/><br/>我是排卵前体温比排卵后体温高。。。估计没戏啊。。。。不知道和上个月生化有没有关系em49
  • 安静的玉 发表于 2012-8-16 07:55
    <br/>恭喜楼主  我推迟了十四天了呢  希望沾到孕气
    <br/><br/>我的月经期还没到呢,我说的 是排卵后第11天。。昨天把我给伤心的,一直测不出来
回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复