在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

之前备孕失败,现在重新来!附有排卵试纸!

• 之前发过贴询问什么时候排卵,结果那次备孕失败。现在重新来!

我的月经是8月3号来的,一般周期是30天左右,于是从昨天开始

测试排卵试纸,谁知昨天一测就已经有2条很明显的杠了,真是

奇怪!于是昨天晚上安排了AA。请姐妹们来看看,应该是哪天排卵!今天还有白带拉丝,

附件列表

原图尺寸 1.43 MB, 下载次数: 7

讨论区
  • shirleyxue | 备孕中
    14号早上,晚上和15号早上就可以了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• shirleyxue 发表于 2012-8-15 13:49
    <br/>14号早上,晚上和15号早上就可以了
    <br/><br/>谢谢,从14号开始测,只安排了14晚上AA。等会老公回看还有没精力晚上安排次!
    <br/>
  • shirleyxue | 备孕中
    幸福的宝宝一家 发表于 2012-8-15 13:52
    <br/>谢谢,从14号开始测,只安排了14晚上AA。等会老公回看还有没精力晚上安排次!
    <br/> ...
    <br/><br/>今天早上安排一次就比较完美了,人家说早上的中奖率高很多。你应该是14号晚上排的,中奖几率也很高呢
  • shirleyxue 发表于 2012-8-15 13:55
    <br/>今天早上安排一次就比较完美了,人家说早上的中奖率高很多。你应该是14号晚上排的,中奖几率也很高呢 ...
    <br/><br/>哎,早知道安排今天早上了,这样老公精力好些!
    <br/>
  • liujinzhuzhu | 备孕中
    你强阳后多久转弱的啊
    <br/>
  • 240080249欢迎加入备孕群一起来交流吧!
  • liujinzhuzhu 发表于 2012-8-15 15:09
    <br/>你强阳后多久转弱的啊
    <br/><br/>我也不是很清楚哦,第二根测貌似转浅了点!
  • liujinzhuzhu 发表于 2012-8-15 15:09
    <br/>你强阳后多久转弱的啊
    <br/><br/>我也不太清楚哦,第二根测试就貌似转弱了!
  • liujinzhuzhu | 备孕中
    幸福的宝宝一家 发表于 2012-8-15 17:25
    <br/>我也不是很清楚哦,第二根测貌似转浅了点!
    <br/><br/>真好,我测到强阳将近一天半才转弱阳
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复