在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹们,这个是什么情况啊

• 子宫上下径40mm,前后径30mm,左右径35mm。内膜厚度9.5mm,右侧卵巢上下径29mm,左右径17mm,右侧窦卵泡10个;左侧卵巢上下径31mm,左右径18mm;左侧窦卵泡10个。这个月8月1号来的月经,13号,就是今天的检查结果。各位姐妹们,这个什么情况啊?
    讨论区
  • 哪位好心人理理我啊,em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lele1234 发表于 2012-8-13 12:58
    <br/>加油,祝早日好孕!
    <br/><br/>谢谢,谢谢,可是亲你晓得这是什么情况么,是排卵了还是没发育啊
  • 绿萝一一 发表于 2012-8-13 12:55
    <br/>哪位好心人理理我啊,
    <br/><br/>窦卵泡说明还没有长成熟,要继续检测,各一天检测一次,月经第13天还没有成熟的卵泡,月经周期长,多查两个月就能找到自己的规律了
  • 王安妮 发表于 2012-8-13 13:10
    <br/>窦卵泡说明还没有长成熟,要继续检测,各一天检测一次,月经第13天还没有成熟的卵泡,月经周期长,多查两 ...
    <br/><br/>会不会成熟的卵泡已经排掉了呢,有这种可能吗?
  • 绿萝一一 发表于 2012-8-13 13:20
    <br/>会不会成熟的卵泡已经排掉了呢,有这种可能吗?
    <br/><br/>你的月经一般多少天,如果30天一次月经或者30天以上 不可能排掉,如果排掉b超医生会告诉你的 ,还有排卵当天一般会有白带拉丝,你要结合排卵试纸来看,不能瞎猜
  • 王安妮 发表于 2012-8-13 13:26
    <br/>你的月经一般多少天,如果30天一次月经或者30天以上 不可能排掉,如果排掉b超医生会告诉你的 ,还有排卵 ...
    <br/><br/>好伤心哦,我周期是30天,每个月都没有发现白带拉丝,只是稍微白带多一点,没有透明状的拉丝,唉
  • rainice2003 | 备孕中
    有一侧的卵泡太大了,排不出来,31mm,超大个啊!
  • 绿萝一一 发表于 2012-8-13 13:34
    <br/>好伤心哦,我周期是30天,每个月都没有发现白带拉丝,只是稍微白带多一点,没有透明状的拉丝,唉 ...
    <br/><br/>也许是你平时不注意呢, 我以前也没注意白带拉不拉似  现在才知道 你的应该还没排  我的周期也是30天 16天的时候才排的  不用焦急  太焦急反而不排了
  • rainice2003 发表于 2012-8-13 13:54
    <br/>有一侧的卵泡太大了,排不出来,31mm,超大个啊!
    <br/><br/>没有30哦
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复