在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家看看我的体温

• em49
    大家看看我的体温这是怎么了

突然3天很低啊
    郁闷ing........
    是不是缺什么呢

讨论区
  • 快排卵了吧?所以才降温的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 如果平时周期都是28天左右,这样的体温,说明快排卵了。密切关注。
  • 正常的吧,月经期体温要比排卵前的其它时间高一些的,如果你的基础体温36.6那才叫不正常呢,太高了
  • 黎落 发表于 2012-8-13 08:51
    <br/>快排卵了吧?所以才降温的
    <br/><br/>em29
    <br/>多囊,刚吃完促排的药,
    <br/>体温一低我就害怕,是不是卵泡不长了....
  • summer730 发表于 2012-8-13 08:51
    <br/>如果平时周期都是28天左右,这样的体温,说明快排卵了。密切关注。
    <br/><br/>不准,哎
    <br/>多囊吃药来的DYM
    <br/>连着3天低温低害怕咯
    <br/>是不是卵泡不长了
    <br/>PLSZ一直是弱阳,也不加深......
  • 李晓宝 发表于 2012-8-13 09:17
    <br/>正常的吧,月经期体温要比排卵前的其它时间高一些的,如果你的基础体温36.6那才叫不正常呢,太高了 ...
    <br/><br/>em29
    <br/>谢谢
    <br/>心里安慰多了
    <br/>备孕的女纸伤不起啊......
  • em25低温是正常的,前面几天的高温反而不正常呐,,按理来月经了前面的8910号 温度应该跟11.1213差不多的。。前面姐妹也说了 月经期是低温的,排卵后才会升温。
  • 依琳诺言 发表于 2012-8-13 09:31
    <br/>低温是正常的,前面几天的高温反而不正常呐,,按理来月经了前面的8910号 温度应该跟11.1213差不多 ...
    <br/><br/>前几天估计是吃了排卵药的原因吧
    <br/>听姐妹们这么说
    <br/>心里舒服多了~~~
    <br/>em17
  • 依琳诺言 发表于 2012-8-13 09:31
    <br/>低温是正常的,前面几天的高温反而不正常呐,,按理来月经了前面的8910号 温度应该跟11.1213差不多 ...
    <br/><br/>前几天估计是吃了排卵药的原因吧
    <br/>听姐妹们这么说
    <br/>心里舒服多了~~~
    <br/>em17
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复