在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

着急,在线等A的时间

• 大卫试纸今天下午5点强阳了,上午都只是接近阳,中午阳,下午5点强阳一直到现在,请问姐妹什么时候PL,因为昨晚A了不知道怎么安排?
    讨论区
  • myluckybaby | 备孕中
    明天中午A?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• myluckybaby 发表于 2012-8-11 21:20
    <br/>明天中午A?
    <br/><br/>我也觉得 非常感谢哦
  • 叮当珠︿ò- 发表于 2012-8-11 21:21
    <br/>我也觉得 非常感谢哦
    <br/><br/>本来今晚可以A的但我想精子质量才最重要的,所以听取下姐们们的宝贵意见
  • myluckybaby | 备孕中
      其实强阳转阳A比较好~
  • 不过从今天中午开始我超多的LS 下面也一直湿到现在,不知道这个症状能不能预测下,我刚备孕,感谢大家帮助哦
    <br/>
  • myluckybaby 发表于 2012-8-11 21:26
    <br/>其实强阳转阳A比较好~
    <br/><br/>好的 ,我就是听朋友说今晚凌晨会P,所以有点着急,我一直想转弱再A,但明天一早起来晨尿不准测不了,只能等明天上午才能测是否排掉,这样的话如果凌晨排中午才A就来不及了,所以比较困惑
  • Minty | 备孕中
    睡前再测一次,明天一早再测一次,强转弱的时候A,等到变白板的时候再A,祝你好孕!
  • Minty 发表于 2012-8-11 21:30
    <br/>睡前再测一次,明天一早再测一次,强转弱的时候A,等到变白板的时候再A,祝你好孕! ...
    <br/><br/>谢谢你们热心帮助哦,那昨晚A了今晚又A,明天中午继续会不会JZ不成熟em46
  • Minty | 备孕中
    叮当珠︿ò- 发表于 2012-8-11 21:32
    <br/>谢谢你们热心帮助哦,那昨晚A了今晚又A,明天中午继续会不会JZ不成熟 ...
    <br/><br/>我觉得今晚要是没转弱,就可以不用A啊,明早看看转弱了不,转弱了再A,白天隔2小时测一次
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复