在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一切正常 算是瞎折腾了

•  我昨天造影了,跟死一次差不多~真心的痛~我插管推药的时候我都意识模糊了 心理默念:"宝宝快来~宝宝快来啊!我什么苦都受了~ "今天还有血流出~唉!还好护士说管子是通的!怀孕怎么这么难啊? 检查2.jpg 检查1.jpg

讨论区
  • UNIQLO | 备孕中
    我当时一点都没疼,只有轻微的账,结果管子却是不通的。郁闷啊。至今未孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 悠然乐 | 备孕中
    UNIQLO 发表于 2012-8-11 11:55
    <br/>我当时一点都没疼,只有轻微的账,结果管子却是不通的。郁闷啊。至今未孕 ...
    <br/><br/>你什么时候去的啊?我昨晚还在发梦睡不好~真可怕!从清洗阴道开始就受折磨了
  • 悠然乐 | 备孕中
    对着冰冷的手术器械 冰冷的铁架床还有冷漠的医生~真是无助 怪就怪自己沉不住气 备孕没够一年就去造影~再等等就好了 做了一堆检查没起到任何的治疗的作用 现在好了 要等三个月才能怀~伤心又伤身 不过心安了 知道管子通的 起码不要乱猜想了 好事多磨吧!希望不久上天赐我一个健康聪明的宝宝!
  • 悠然乐 | 备孕中
    em25em25em25
    悠然乐 发表于 2012-8-11 11:57
    <br/>你什么时候去的啊?我昨晚还在发梦睡不好~真可怕!从清洗阴道开始就受折磨了 ...
    <br/><br/>我去年12月做的造影。
  • 悠然乐 | 备孕中
    UNIQLO 发表于 2012-8-11 12:54
    <br/>我去年12月做的造影。
    <br/><br/>那管子不通得做导丝介入治疗的哦~昨天我冲洗YD的时候就有遇到一个女孩,她说造影了管子不通 ,现在准备做导丝治疗呢~如果你知道管子不通就要尽早治疗的哦 造影只是检查不能起到通的效果吧?
  • 悠然乐 发表于 2012-8-11 12:16
    <br/>对着冰冷的手术器械 冰冷的铁架床还有冷漠的医生~真是无助 怪就怪自己沉不住气 备孕没够一年就去造影~再等 ...
    <br/><br/>我也纠结,该不该做照影。中医把脉说我输卵管通而不畅。
    豆芽想发芽 发表于 2012-8-11 13:00
    <br/>我也纠结,该不该做照影。中医把脉说我输卵管通而不畅。
    <br/><br/>话说,中医师把不出的。我已经问过好多专家了,我看的一个知名中医,他看管子也是要根据造影结果的
  • 悠然乐 | 备孕中
    豆芽想发芽 发表于 2012-8-11 13:00
    我也纠结,该不该做照影。中医把脉说我输卵管通而不畅。

中医那么厉害啊~还能诊断到输卵管?你备孕多久了?最好还是等等再说 那造影真的有一定伤害性的,先去医院抽血做激素检查吧 还有先查老公的精子,男人检查容易些 查了他没问题你在做一系列检查,还有你是不是也很紧张?医生都说我是太紧张了 影响排卵了
回复层主
已有121条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复