在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕早期,有褐色的血,已持续一天,求助!

• 我末次月经是7月11日,8月8号测出大卫早早孕弱阳,今天已显示阳。但从昨天(8月10日)下午4点开始,小便过后用纸擦拭时有褐色的血迹。量不多,每次都是在小便过后能擦拭出来。准备明天去医院验血,有经验的姐妹请给我指点一下,我现在担心的要命。

姐妹们,今天(8月12日)我已经到医院抽血检查归来。数值都不错,停经32天。孕酮 106.6 nmol/l,HCG 295 mIU/ml。医生说数值还不错,一切正常。过10天后做彩超再进行检查。今天,褐色的血也已经没有了,现在可以稍稍安心了。谢谢大家对我的关心,祝大家身体健康,一切顺利!

讨论区
  • 你应该去医院的呀··亲
    <br/>让医生给看看到底是什么情况哈
    <br/>祝亲和宝宝平安·
    <br/>接头棒,希望我下午也有好消息···

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25em25em25
  • 接棒先,去医院看看
  • 麻麻粑粑 发表于 2012-8-11 10:18
    <br/>你应该去医院的呀··亲
    <br/>让医生给看看到底是什么情况哈
    <br/>祝亲和宝宝平安·
    <br/>
    <br/><br/>嗯嗯 明天一早就去医院。亲祝你尽快有好消息,一切顺利,平安!
  • 然_朵儿 | 备孕中
    祝你和宝宝都一切平安啊
  • 娃娃的脸 发表于 2012-8-11 10:18
    <br/>这帖子写的不错啊!!!!!!!
    <br/><br/>希望所有当妈妈的和即将要当妈妈的亲们,都能健健康康,顺顺利利!
  • 然_朵儿 发表于 2012-8-11 10:20
    <br/>祝你和宝宝都一切平安啊
    <br/><br/>谢谢亲!
  • Fairchild 发表于 2012-8-11 10:20
    <br/>嗯嗯 明天一早就去医院。亲祝你尽快有好消息,一切顺利,平安!
    <br/><br/>尤其是这段时间要多注意休息哦···不好让自己累着了·em35
  • 来吧爱宝贝 发表于 2012-8-11 10:20
    <br/>接棒先,去医院看看
    <br/><br/>嗯嗯 现在祈祷中……
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复