在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管两侧疼 有知道的姐妹吗?

• Z.Z
    前几天就疼一下 疼了一会会就不疼了 现在已经两侧都疼了 疼了十分钟有的,有姐妹们知道是怎么回事的吗?是不是和吃中药有关啊?
    讨论区
  • Z.Z | 备孕中
    lele12345 发表于 2012-8-10 16:24
    <br/>加油,祝早日好孕!
    <br/><br/>em35谢谢哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 会不会是盆腔炎啊。
  • Z.Z | 备孕中
    124286175 发表于 2012-8-10 17:24
    <br/>会不会是盆腔炎啊。
    <br/><br/>应该不会吧 去医院做过B超 造影也做过 医生没说盆腔炎啊
  • 是怎么个疼法,是不是一阵一阵牵扯着隐痛,如果是的话可能是附件炎,找一个有经验的大夫妇查一下就知道了。
  • Z.Z | 备孕中

huilnsky 发表于 2012-8-10 17:32 是怎么个疼法,是不是一阵一阵牵扯着隐痛,如果是的话可能是附件炎,找一个有经验的大夫妇查一下就知道了。 ...
    痛好后 现在会放PP ⊙﹏⊙b汗 我郁闷啊  上次B超也有查过附件 没问题呢
  • Z.Z 发表于 2012-8-10 17:33
    <br/>huilnsky 发表于 2012-8-10 17:32  是怎么个疼法,是不是一阵一阵牵扯着隐痛,如果是的话可能是附件炎,找 ...
    <br/><br/>附件炎B超是看不出来的,妇查压痛,有经验的大夫上手就能看出来。
  • 我也是,突然一阵一阵的疼。
  • Z.Z | 备孕中
    huilnsky 发表于 2012-8-10 17:39
    <br/>附件炎B超是看不出来的,妇查压痛,有经验的大夫上手就能看出来。
    <br/><br/>上次去红房子做造影医生检查的时候按过不痛的 那次还做了白带检查什么的 会不会有附件炎啊?
  • 但是如果你输卵管不通吃中药的话,可能会出现附件附近刺痛,偶尔不持续。
    这种情况是说明药力在发生作用。

附件炎妇查很容易就能检查出来,我的建议是尽快治疗,中医治本。如果炎症不消严重的影响要宝宝,并且有炎症很容易出现宫外孕。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复