在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28日左右排卵,姐妹们帮看试纸,这个月我有戏吗,还是咋呼

• <br/><br/>姐妹们我不淡定了,昨晚睡前鬼使神差测了一下秀儿zzy,测完放那去忙别的,回来一看竟然有灰印,就有接连测了大卫plsz和zzy,plsz弱阳,zzy只有意念线,今早起来接着测zzy,秀儿还有灰印只是感觉不如昨晚的明显,大卫还是意念线,万大夫验孕棒只能看到很微弱的线,出门前把秀儿zzy的三次对比拍下来了,想让姐妹帮看我这次有戏吗,忐忑、紧张,我现在感觉手触屏幕时都是有点抖的,第一条是6号晚上的,中间的是昨晚的,最后一条是今早的,罗里罗嗦说一堆,谢谢姐妹们啦,希望大家都能早日好孕! 照片(1).JPG
    <br/>
    <br/>8月9日编辑:
    <br/>昨晚回去又测了秀儿zzy试纸,今早起来第一件事也是测zzy,昨晚看到有比昨天早上明显的加深,但是今早测完我就一直盯着试纸,一开始是白板那会郁闷到不行,去找老公倾诉半天,再去看了一下发现还好,我认为比昨天早上有加深,姐妹们帮看一下呢
    <br/> 照片2.JPG
    <br/>
    讨论区
  • 有加深就有戏~恭喜喽~~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你是不是放到一个杯子里测的,我就干过那么一次,plsz把zzy染色了,害我白高兴半天
  • xly991314 | 备孕中
    悦雪 发表于 2012-8-8 11:32  有加深就有戏~恭喜喽~~~
    <br/><br/>能看到加深吗,今早的比昨晚淡了感觉
    xiaoxiu 发表于 2012-8-8 11:35  你是不是放到一个杯子里测的,我就干过那么一次,plsz把zzy染色了,害我白高兴半天 ...
    <br/><br/>亲,我分开测得,还被老公嘲笑发神经呢,批量测一堆
  • xly991314 发表于 2012-8-8 11:48
    <br/>亲,我分开测得,还被老公嘲笑发神经呢,批量测一堆
    <br/><br/>哎呀,那就是中了!恭喜恭喜呀!
  • 好孕了,接棒~~~可以去抽血查了
  • 恭喜 有了 接棒em25em25em25
    xiaoxiu 发表于 2012-8-8 11:58  哎呀,那就是中了!恭喜恭喜呀!
    <br/><br/>谢谢谢谢!这样就中了吗亲,我不敢相信,今晚回去接着测,有进一步消息一定及时通告
    lele12345 发表于 2012-8-8 12:00  加油,祝好孕!
    <br/><br/>谢谢亲爱的,同祝好孕
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复