在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮我看看排卵试纸。。。

• 未命名.jpg 左边是大卫,右边是秀儿,这个下午6点测到的。。这两个都算阳了吧

未命名1.jpg 左边是秀儿,右边是大卫,这个是刚9点测的。。。秀儿好像不变,大卫好像变弱了一点点,。。。

7月21-7月25  月经。     今天一整天秀儿都是跟上面一样,阳。。  大卫早上8点弱弱阳。。我不知道现在是什么情况,不知道什

么时候排卵,什么时候AA比较好,姐妹们帮我分析一下,谢谢了。。。

讨论区
  • 图片不是很清晰啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lyjwansui 发表于 2012-8-7 21:21
    <br/>图片不是很清晰啊
    <br/><br/>下午6点秀儿两条线一样深,大卫接近一样深,  
    <br/>    9点的时候秀儿还是一样深,大卫比6点的时候浅一点点。。。为什么大卫没加深,反而浅了,难道是要排卵了吗?可是都还没测到强阳啊。。。
    <br/>
    <br/>我想明天早上在A,可是又怕晚上排卵了
  • 小媛3666 | 备孕中
    为什么你这么阳。。。我一点点 羡慕  顺便告诉你 以大卫的为准 我买的时候那个人跟我说的 秀儿就是灵敏过了头
  • 小媛3666 发表于 2012-8-7 21:31
    <br/>本帖最后由 小媛3666 于 2012-8-7 21:32 编辑 为什么你这么阳。。。我一点点 羡慕&nbsp; 顺便告诉你 以大 ...
    <br/><br/>不知道要多阳才算强阳,唉呀,考虑晚上AA好呢还是明早。。。我想明早AA,但怕晚上排了,想晚上AA,又怕今天明天都还没排卵。。。纠结。。。
  • 小媛3666 | 备孕中
    xiaoxiaoan 发表于 2012-8-7 21:39
    <br/>不知道要多阳才算强阳,唉呀,考虑晚上AA好呢还是明早。。。我想明早AA,但怕晚上排了,想晚上AA,又怕今 ...
    <br/><br/>先A一次我觉得最安全饿。。毕竟你如果明天白天排  JZ就等着回来了。如果明天白天不排 你LG都休息了一天了。。应该也OK吧。。
  • 今天晚上A了再说,明天再测排卵情况
  • 小媛3666 发表于 2012-8-7 21:40
    <br/>先A一次我觉得最安全饿。。毕竟你如果明天白天排  JZ就等着回来了。如果明天白天不排 你LG都休息了一天了 ...
    <br/><br/>说的也是,谢谢啦em25em25em25保佑我们都好孕。。
  • 闭关修炼中 发表于 2012-8-7 21:41
    <br/>今天晚上A了再说,明天再测排卵情况
    <br/><br/>嗯,那就晚上A了em25em25em25
  • em25em25em25
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复