在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有JMS排卵后RY上长小疙瘩,现在还发展到长毛毛??

• em2728号排卵后,第三天晚上洗澡时发现自己乳晕上很多小疙瘩,这几天咪咪上更是长了很多小毛毛还粗粗的,这是为什么呢?从来没有过这样,不过ZZY还是白板就是,除了排卵后两三天体温很高,之后好像也跟平常差不多了,也没有其他症状。。

讨论区
  • em27没人有这个现象?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不明白RY 是神马em78
  • zy003 发表于 2012-8-6 17:18
    <br/>好像没有哎 你是什么情况哈
    <br/><br/>em36我也不知道,ZZY还是白板,也不懂怎么回事,也没有其他什么症状,不知道要不要去看看医生?
  • 看书上说,怀孕后,RF上会长小疙瘩的
  • 会走路的苹果 发表于 2012-8-6 17:18
    <br/>不明白RY 是神马
    <br/><br/>em84乳晕
  • 静儿盼宝宝 发表于 2012-8-6 17:20
    <br/>看书上说,怀孕后,RF上会长小疙瘩的
    <br/><br/>em84其实我是害怕自己空欢喜一场,还是问问其他姐妹有没这个症状。
  • 早收灯火梦倾城 发表于 2012-8-6 17:23
    <br/>乳晕
    <br/><br/>话说我是30号排卵的,这两天也发现个别乳晕上的小点点比较红,貌似还比较透明。倒是没有长出毛毛,我不知道是这个月这样,还是以往都这样,没闹明白,哎,瞎猜测也没用,等着开奖。。。。
  • 早收灯火梦倾城 发表于 2012-8-6 17:24
    <br/>其实我是害怕自己空欢喜一场,还是问问其他姐妹有没这个症状。
    <br/><br/>肯定是有的有,有的没有了。呵呵
    <br/>每个人的症状也不相同嘛~
    <br/>希望你好孕!
  • 静儿盼宝宝 发表于 2012-8-6 17:33
    <br/>肯定是有的有,有的没有了。呵呵
    <br/>每个人的症状也不相同嘛~
    <br/>希望你好孕! ...
    <br/><br/>em32谢谢,想怀孕想疯了吧我,哈哈
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复