在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急,懂行的姐妹帮忙看看排卵情况,谢谢啦!

• 7月25日月经第一天,8月3日晚测到弱阳,4日晚22:30分别用大卫和秀儿排卵试纸测到跟对照线几乎同等深的线,8月5日上午10:00测到比前一晚更深一点点的强阳,下午2点再测,变浅,晚上再测,大卫弱弱阳,秀儿弱阳;今早又测,已经很浅了。可是今天才月经12天呢,会那么早就排卵吗?

为了踏实一些,今天去坐B超监测排卵,情况如下:
    左卵巢内见约0.8×0.6cm无回声,边界尚清;右卵巢内见多个无回声,较大的约1.0×0.7cm,边界尚清。
    子宫后方见少许液性无回声区,厚度约0.6cm。

问医生,医生也没说清到底排还是没排卵。

有没有懂行的姐妹啊,这个到底什么情况啊,是排了还是没排呢!急!

讨论区
  • 自己先顶一下!em30

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有懂行的姐妹吗?em81
  • 没有排哦。。
  • 小熊宝宝儿 发表于 2012-8-6 16:00
    <br/>没有排哦。。
    <br/><br/>为什么没排呢?试纸有测到强阳啊!排卵之后,卵巢里还会有其他未成熟的卵泡吗?
  • 呃。。。我又仔细看了看你的描述,,应该是排了,,但是可能你还有其他在长的卵泡,我就是推测哦 ,,你再找其他医生看看
  • 艾111222 | 备孕中
    我觉得应该是没有排,有可能有个小波动。可能真正的PL在接下来几天。你有没有测体温呢,可以结合看下。
    <br/>
    <br/>就像我这月,我1号测了二次,第一次弱阳,第二次几乎白板,我以为已经排了。但今天早上有降温,早上7点测到强阳,10点半测到强阳,晚7点半测到弱阳。所以我应该是今天排的。而且我平时都是第22天才排,今天才第18天可是已经排了。所以PL有可能是波动的。我个人觉得。
  • 小熊宝宝儿 发表于 2012-8-6 21:20
    <br/>呃。。。我又仔细看了看你的描述,,应该是排了,,但是可能你还有其他在长的卵泡,我就是推测哦 ,,你再 ...
    <br/><br/>谢谢亲~~~
  • 艾111222 发表于 2012-8-6 21:32
    <br/>我觉得应该是没有排,有可能有个小波动。可能真正的PL在接下来几天。你有没有测体温呢,可以结合看下。
    <br/>
    <br/>就 ...
    <br/><br/>一直没有测体温,觉得麻烦,呵呵。谢谢亲,昨天测一直到今天都是秀儿弱阳,大卫几乎白板了。不管那么多了,放松心情最重要。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复