在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2年都未孕,我好难过

• 我结婚2年了,没有堕胎史

我也是结婚之后才有性生活的

2个人都去检查了
    都没有什么大问题
    我也买了菲菲妈的新书
    怀孕可以很简单

最近两个月也在努力
    但是都没有结果

不知道该怎么办
    我真的好想要个BBem25
    讨论区
  • em25 缘分到了就有好运的  楼主放松心情

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 格蕾琴 发表于 2012-8-5 19:53
    <br/>缘分到了就有好运的  楼主放松心情
    <br/><br/>我全部不孕检查都检查了,我刚来到,不知道怎么发帖了,我想把我的结果传上来,让懂的姐妹看看,现在医生给我开了  盐酸二甲双胍片  叫我吃3个月,刚吃了一个月。就说我胰岛有点偏高
  • 幸福双鱼 发表于 2012-8-5 19:55
    <br/>
    <br/><br/>谢谢你,朋友
  • em25情况差不多,希望早日能怀孕
  • 小小门 发表于 2012-8-5 20:15
    <br/>情况差不多,希望早日能怀孕
    <br/><br/>姐妹,看你头像,你是不是已经生了BB了!
    <br/>
    <br/>
  • luckycandy 发表于 2012-8-5 20:16
    <br/>姐妹,看你头像,你是不是已经生了BB了!
    <br/><br/>不是我的,哎 。em09
  • 小小门 发表于 2012-8-5 20:21
    <br/>不是我的,哎 。
    <br/><br/>那祝你我都快快好孕
    <br/>
    <br/>我觉得上天很不公平
    <br/>
    <br/>有些人不想要,就一直给
    <br/>
    <br/>有些人想要,却一直不给
    <br/>
    <br/>我想要BB想疯了
    <br/>
    <br/>经常梦见自己有BB了
    <br/>
    <br/>或者抱养别人的BB
    <br/>
    <br/>em74
  • 我也是呀...别人不想要就有了,我想都没有..em74
  • 放松心情,不要紧张!!越着急越要不上!!去医院查下排卵期吧!我当时就是样!!要了半年才要上的!!最后还是去医院查的排卵期!!原来我的排卵期在安全期里!!害我努力了半年才要上·!!呵。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复