在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想要儿女双全。。。求生女偏方

• 大宝是儿子,已经三岁多了

想着两宝之间相差四岁最好
    所以下个月开始备孕要二胎
    本身就很爱女儿的,谁有生女秘方能传教下吗
    拜托了em25em25em25em25em25
    讨论区
  • 没人知道吗?我顶顶

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 呵呵这哪有偏方,听说要生女儿准备怀孕多吃面食,多吃肉em32如果有偏方,我还想求生儿的偏方呢,我生了个女儿再生个希望是个儿子这样儿女双全了
  • 我是扣子 | 备孕中
    多AA,主要是在排卵日前两天
  • 简心 | 备孕中
    AA次数多一点,生女儿的概率大
  • 田氏子 发表于 2012-8-6 08:21
    <br/>呵呵这哪有偏方,听说要生女儿准备怀孕多吃面食,多吃肉如果有偏方,我还想求生儿的偏方呢,我生了 ...
    <br/><br/>生儿子的秘方很多的呀
    <br/>面食是生儿子吃的
    <br/>吃三个月的苏打饼干
  • 保佑二胎是女儿 发表于 2012-8-6 12:28
    <br/>生儿子的秘方很多的呀
    <br/><br/>呵真的?没有听过这个方法呢,怀孕前吃苏打饼对吗?
  • 保佑二胎是女儿 发表于 2012-8-6 12:28
    <br/>生儿子的秘方很多的呀
    <br/><br/>我前几天在播种网看到说要想生女儿在肚脐眼上带雌黄,不知道有没有用,
  • 田氏子 发表于 2012-8-6 12:34
    <br/>我前几天在播种网看到说要想生女儿在肚脐眼上带雌黄,不知道有没有用, ...
    <br/><br/>雌黄是什么?
    <br/>
  • 田氏子 发表于 2012-8-6 12:33
    <br/>呵真的?没有听过这个方法呢,怀孕前吃苏打饼对吗?
    <br/><br/>是啊,怀孕前呢
    <br/>而且多吃面食
    <br/>
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复