在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十天——————灰印!怕是咋胡啊?

•  

排卵第十天早8:00起测了ZZY——意念印     下午18:00有一点加深,但不仔细看都看不出来

排卵第十一天早8:00  ZZY——灰印       晚上20:00还是灰印  没有加深  整体看排卵第十一天比第十天加深点。

JMM 会不会是咋呼啊,如果测到灰印是不是就代表已经好孕了,还会出现其他状况吗?

感谢!

em25em25em25

补个照片,灰印啊,照片真的是看不清楚,但是我现在直观看着还是很清楚的。感谢大家的关注,希望我能好孕,也希望的好运会给大家都带来好孕。

得累JMM的眼睛了 得累JMM的眼睛了

上面两个是昨天测得,下面的是今天的,但是最底下的刚测完,还湿着,更不清楚了。

讨论区
  • 自己先顶一个!em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 继续测换个牌子的看下。连续灰印出现肯定是好孕。。恭喜楼主。
  • 彼岸、未央 发表于 2012-8-4 21:28
    <br/>继续测换个牌子的看下。连续灰印出现肯定是好孕。。恭喜楼主。
    <br/><br/>连着两天测到灰印,很是兴奋,明天再去买其他牌子的ZZY试试,希望好孕,谢谢。
  • sinky228 | 备孕中
    上图看看才能知道哦,我连续两月都是灰影了,结果大姨妈还是准时到em29
  • 是大卫的话 一般是很准的  恭喜 先接个棒
  • em25保持好心情,刚受精那几天,排卵后的13天内,HCG值都不到20,很多准妈妈的试纸只是出现个印子,而试纸的最低反应值是15,秀儿的是25,所以不要心急~!一般13天就粉了
  • sinky228 发表于 2012-8-4 21:47
    <br/>上图看看才能知道哦,我连续两月都是灰影了,结果大姨妈还是准时到 ...
    <br/><br/>疯了,加油!em25
  • 小太阳。 发表于 2012-8-4 21:48
    <br/>是大卫的话 一般是很准的  恭喜 先接个棒
    <br/><br/>3Q,是大卫啊,一直比较信大卫。
  • sinky228 | 备孕中
    上图看看,现在我眼力可好了em32
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复