在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后两天出血是怎么回事?

• 8月2号上午排卵,一天小腹左侧有隐隐痛(非常轻非常轻的)。晚上7点安排功课。

8月3号,隐痛未消失(依然是非常轻的)。

今天上午,发现有血。

不解中,不知道姐妹们有没有这种情况的?

讨论区
  • 不太清楚,听说都是排卵后五六天才会有着床,有人着床会出血。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• pp0350 发表于 2012-8-4 16:55
    <br/>不太清楚,听说都是排卵后五六天才会有着床,有人着床会出血。
    <br/><br/>今天第5天,又出血了。我担心是什么妇科病。
  • 我也有类似的情况!都好几年了,上星期五还去查了六项激素,这个星期四去拿结果,希望没什么问题!
  • shelteraza 发表于 2012-8-7 10:17
    <br/>今天第5天,又出血了。我担心是什么妇科病。
    <br/><br/>如果没有明白的人知道,楼主就去医院吧,最好去两家以上,医生也不是完全都靠谱
  • 我这个月YJ后19天也有出血,2一3天,不多的就垫了护垫,不知道是不是排卵期出血,前2年也出现过这种情况
  • pp0350 发表于 2012-8-7 20:50
    <br/>如果没有明白的人知道,楼主就去医院吧,最好去两家以上,医生也不是完全都靠谱 ...
    <br/><br/>嗯,也是。谢谢亲~
  • chunchun1217 发表于 2012-8-7 10:29
    <br/>我也有类似的情况!都好几年了,上星期五还去查了六项激素,这个星期四去拿结果,希望没什么问题! ...
    <br/><br/>亲,你查到结果怎么样了?
  • shelteraza 发表于 2012-8-13 15:18
    <br/>亲,你查到结果怎么样了?
    <br/><br/>好久没上了,我查的六项激素都正常,不过医生跟我开了三个月的达英35和盐酸吡格列酮分散片,现在吃最后一个月的了。已经不出血了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复