在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急~~JMS,帮我看看PLSZ(大卫)啊,我现在该怎么办啊

• 2月8日来的YJ,我应该几号PL啊,不会算啊。

今天中午11点多测了一次,很淡,几乎看不见的粉红;下午3点多测了一次,稍微深了一点点(不知道是不是心理作用啊)。

JMS帮我看看啊。

注:以前也用的大卫的,但是从来没测到过强阳啊

附图: 2012-2-25  10:30 更新

附件列表

原图尺寸 34.37 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 37.59 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 43.06 KB, 下载次数: 2

讨论区
  • 第二根可以看到粉印。我是7号的月经。22号测到强阳的.
    <br/>大卫的迟钝些,你可以大卫和秀儿并用测。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 浩浩大宝 发表于 2012-2-24 16:50
    <br/>第二根可以看到粉印。我是7号的月经。22号测到强阳的.
    <br/>大卫的迟钝些,你可以大卫和秀儿并用测。 ...
    <br/><br/>你YJ规律吗?
  • 浩浩大宝 发表于 2012-2-24 16:50
    <br/>第二根可以看到粉印。我是7号的月经。22号测到强阳的.
    <br/>大卫的迟钝些,你可以大卫和秀儿并用测。 ...
    <br/><br/>我一般要35天左右
  • 桔子╭(╯3╰)╮ 发表于 2012-2-24 16:52
    <br/>我一般要35天左右
    <br/><br/>我都是28天  偶尔是29天。 我第13天的时候测的和你差不多 早上颜色深点 。之后就和你的第二根差不多。不过到了22号颜色就是强阳了  。
    <br/>你明天继续测 肯定还会加深的 。
  • 浩浩大宝 发表于 2012-2-24 16:58
    <br/>我都是28天  偶尔是29天。 我第13天的时候测的和你差不多 早上颜色深点 。之后就和你的第二根差不多。不 ...
    <br/><br/>恩恩。好的。我现在是除了晚上,白天平均2-3小时测下啊。呵呵
  • 看你例假周期多长,如果周期准的话,从下次月经来的第一天起,倒推14天,大概就是你排卵日,那几天多做点功课,机会大一些em25
  • 是弱阳,还要继续测em25em25em25
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复