在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天排卵后16天了,姐妹们帮我看看大卫早早孕的加深情况,怎么还没强阳啊!!!测到强阳了,第20天!!!

• IMG_1373.jpg IMG_1371.jpg

今天是排卵后第二十天了,早早孕终于阳了,虽然还不是强阳,但是也是跟对照线差不多的阳了,照片比实际浅了一点,还有医院的验血报告也拿到了,是8.3的时候测的,我末次月经7.2     大家帮我看看数值可以伐?

附件列表

原图尺寸 2.46 MB, 下载次数: 60

原图尺寸 2.01 MB, 下载次数: 16

原图尺寸 2.33 MB, 下载次数: 33

讨论区
  • 钱兜兜~ | 备孕中
    em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• mm跟我一样,我明天准备去医院检查下了
  • 一定要测到强阳才能确定中了吗
  • RE: 今天排卵后16天了,姐妹们帮我看看大卫早早孕的加深情况,怎么还没强阳啊!!!

楼主,我排卵14天了,大卫秀儿早早孕都加深也不明显,一起期待加深噢!
  • stella37 | 备孕中
    茶末悠悠 发表于 2012-8-4 17:28
    <br/>mm跟我一样,我明天准备去医院检查下了
    <br/><br/>我明天拿验血报告,紧张ing
    小铁扇 发表于 2012-8-4 17:29
    <br/>一定要测到强阳才能确定中了吗
    <br/><br/>强阳的话才说明孕激素分泌正常,宝宝才越健康
    cnbaby 发表于 2012-8-4 17:38
    <br/>楼主,我排卵14天了,大卫秀儿早早孕都加深也不明显,一起期待加深噢!
    <br/><br/>恩,一起加油!看到别的帖子说要7到10天才强阳,我心里安慰了一些!
  • 我也打算明天去医院看看,
    <br/>我的大卫加深很慢,秀儿倒是有逐渐加深。em25
    yuquanss 发表于 2012-8-5 20:30
    <br/>我也打算明天去医院看看,
    <br/>我的大卫加深很慢,秀儿倒是有逐渐加深。 ...
    <br/><br/>又加深就好了,努力啊
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复