在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JM们,你们排卵后白带多吗?

• 我这个月排卵之后白带一直都有,尤其是排卵第五天的时候突然出现非常多的白带,比任何时候都多,可以说我从来没见过那么多的白带

但是从排卵第六天开始,白带渐渐没有了,今天是排卵第八天了,内裤竟然很干净,看来我这个月没有任何希望了

em29em29em29
    讨论区
  • 我也差不多25,26排卵。感觉全是大姨妈症状。不知道这个月还有戏没。刚没屏住去测了个Zzy!白板,连臆想的机会也不给我。哎em17

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这个症状不准的,看另一个JM的贴子,她怀了2个,上一个白带多,第二个就没大有白带em12
  • 冬夜寒星 | 备孕中
    刷刷牙 发表于 2012-8-2 10:39
    <br/>我也差不多25,26排卵。感觉全是大姨妈症状。不知道这个月还有戏没。刚没屏住去测了个Zzy!白板,连臆想的 ...
    <br/><br/>抱抱,我早上也收获白板一枚。。。
    小懒猫222 发表于 2012-8-2 10:39
    <br/>这个症状不准的,看另一个JM的贴子,她怀了2个,上一个白带多,第二个就没大有白带 ...
    <br/><br/>em67em67em67那我还有机会,继续等待,谢谢。。。
  • 冬夜寒星 发表于 2012-8-2 10:51
    <br/>那我还有机会,继续等待,谢谢。。。
    <br/><br/>你是几号排卵呀 我23号排卵 今天测还是白板  em85
    小懒猫222 发表于 2012-8-2 10:53
    <br/>你是几号排卵呀 我23号排卵 今天测还是白板
    <br/><br/>我是25号排卵的,这个月卵泡监测来着,所以比较精确,用试纸就一直是阳性,呵呵
  • 答答虫 | 已育大宝
    我也是监测的卵泡,24早上,说已经排了,前天晚上ZZY大白板,不敢试了,还有四天就来DYM了,等待吧
  • 冬夜寒星 发表于 2012-8-2 10:55
    <br/>我是25号排卵的,这个月卵泡监测来着,所以比较精确,用试纸就一直是阳性,呵呵 ...
    <br/><br/>en ~我排卵后也比较干净,没什么白带,就是有时候有水样的,内裤会湿一小块,但很少白带
  • em25em25em25em25em25em25同状况  还有两天就是大姨妈了  希望不要来不要来不要来,保佑保佑保佑
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复