在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高龄二胎备孕日记--期待早日生一个女宝宝!

• 二胎备孕日记--上帝啊!请赐给一个小龙女吧!

再过2个月,我就满40岁了,老公今年38岁。我们从去年11月开始备孕,11月、12月不太懂,应该AA的时候没有AA,没有中。我自以为自己12年前已经生了一个龙宝宝,只要我不避孕就能怀孕,故前二个月的排卵期也没测PL只量了体温也没怎么AA,失败。今年1月份开始认真备孕,孕前检查各项指标都合格,还测PL试纸、BC监测一次卵泡,还严格按三次AA时间AA了,把自己和老公累得不行,也没中,2月份也是,不知为什么也没中。心情真是郁闷。

这样算来已经有4个月备孕未果,今天上午12:20分红军如期而至,新一轮的战斗又重新拉开序幕。为了能怀孕,一直潜水的我,开始从今天为我的小龙女写备孕日记。

上帝啊!请赐给我一个小龙女吧!

2012年2月24日 YJ第1天

晚上喝"好孕汤"。临睡前喝促孕中药方的中药。

2月26日 YJ第3天,量很少。

2012年2月29日 星期三 YJ第6天,体温36.4度。
    早上空腹喝红糖姜水。昨天中午吃了水鱼汤。

2012年3月1日 星期四 YJ第7天。

运动:下午空跳绳500下,晚上跳绳200个。广播体操二遍。

2012年3月2日 星期五 YJ第8天,自第6天起早上空腹喝红糖姜水,晚上吃黑豆50个多。

2012年3月5日 星期一 YJ第11天。体温36.6度。早上做一遍操。下午跳绳100个,晚上700个。晚去跟着跳了近一小时肚皮舞。

2012年3月6日 星期二 YJ第12天。体温36.35度。早上做二遍操。下午跳绳300个,晚上300个。没泡脚。晚上吃黑豆50颗。
    2012年3月7日 星期三 YJ第13天。体温36.4度。早上做二遍操。上午12:40分测出阳,第二条线先出来,但仍然比第一条线浅。晚饭喝豆浆,吃黑豆。晚上23:45分强阳。晚上24:15分AA。
    2012年3月8日  星期四 YJ第14天。体温36.45度。早上做一遍操。今天仍第二条线先出来,但比昨天淡些。下午15:30分排卵监测,阴超,右侧卵泡16*17MM。医生说让三天后再去监测。晚饭吃黑豆。晚上没有AA。
    2012年3月9日  星期五 YJ第15天。预计今天是排卵日。体温36.52度。早上做二遍操。今天PL试纸第二条线出来得慢,比第一条线淡好多,应该算是弱阳了。晚饭吃黑豆。晚上一定要AA。
    2012年3月10日 星期六 YJ第16天。体温36.85度。0:40分AA,与上一次AA时间间隔了48小时。这个月去监测弄错了吧,估计又没怀上。不想了,看小说吧。
    2012年3月11日 星期日 YJ第17天。体温36.7度。0:15分AA。晚餐黑豆糯米粥。
    2012年3月12日 星期一 YJ第18天。这二天上火了,口腔溃疡很厉害。
    2012年3月13日 星期二 YJ第19天。体温36.9度。晚餐黑豆糯米粥。晚和老公做广播体操二遍,我跳跳绳200个。
    2012年3月14日 星期三 YJ第20天。体温36.79度。晚餐黑豆糯米粥。口腔溃疡今天好多了。
    2012年3月15日 星期四 YJ第21天。体温37.1度。
    2012年3月16日 星期五 YJ第22天。体温37.1度。
    2012年3月17日 星期六 YJ第23天。体温37.05度。
    2012年3月18日 星期日 YJ第24天。体温37.0度。嗓子痛。
    2012年3月19日 星期一 YJ第25天。体温36.9度。喝一天菊花金银花水,嗓子好些,有些感冒。
    2012年3月20日 星期二 YJ第26天。体温37.0度。感冒了,晚上吃了维C片和一枝蒿。
    2012年3月21日 星期三 YJ第27天。体温37.0度。感冒。吃了维C和一枝蒿
    2012年3月22日 星期四 YJ第28天。体温36.82度。感冒中。吃了维C和一枝蒿。
    2012年3月23日 星期五 YJ第1天。体温36.75度。下午3点多来了一点MC,量少。仍感冒中,好些了。晚餐喝了好孕汤。
    2012年3月24日 星期六 YJ第2天。体温36.70度。量多。感冒稍好些了。
    2012年3月25日 星期日 YJ第3天。体温36.70度。量很多,下午更多。感冒好了。
    2012年3月26日 星期一 YJ第4天。体温36.52度。昨晚开始量少了,今天量几乎无。

讨论区
  • 给自己加油!
    2012年3月26日 星期一 YJ第4天。体温36.52度。昨晚开始量少了,今天量几乎无。下午去医院拿了女性激素五项检查结果,一切正常。怀不怀上孕,一切顺其自然吧!

2012年3月27日 星期二 YJ第5天。体温36.60度。量几乎无。

2012年4月1日   星期日 YJ第10天。体温36.7度。今天心情不太好。

2012年4月2日 星期一 YJ第11天。晚上用白矾助孕,没什么感觉。

2012年4月3日 星期二 YJ第12天。体温36。7度。YD口好难受,一整天都非常难受。后悔。

2012年4月4日 星期三 YJ第13天。体温36。7度。下面仍然很难受,用热水洗了数次,比昨天好些,还是硬硬的。我悔死了。这个月没法AA了。下面就不敢碰。
    2012年4月5日 星期四 YJ第14天。体温36.3度。下面好多了,早中晚我冲洗了数次,出来许多白皮。晚上想AA,但不敢动,以失败而告终。
    2012年4月6日 星期五 YJ第15天。体温36.6度。上午下面随着白带出来好大一块白皮,里面白皮基本上是出来光了。今日是排卵日。昨天PL试纸显示强阳,应强阳一天,今天上午12:48分测第二条线后出来,比第一条线浅了。可惜,不敢AA,又怎么能怀孕呢?白矾害苦了我。
    2012年4月7日 星期六 YJ第16天。体温37.05度。RT没痛这个月。昨晚0:30分忍着难受AA了,不敢怎么动,晚上流到床上几大块黄水印子。今天,下面流了一天的黄水,黄绿色,象是白带的样子,很难闻,从未见过流这种。晚上用洁尔阴洗液洗了洗。白矾啊,可害苦了我。
    2012年4月8日星期日 YJ第17天。体温37.1度。今天下面仍流黄水,比昨天少一些。
    2012年4月9日星期一YJ第18天,体温36.9度。下面仍流黄色的沾液,量比昨天稍少一点。百度查了,很可能是阴道炎。唉!这个月还不如不AA呢,反正也不会中的。都是白矾惹的祸。都怨我,上网看看看的,乱试药。以后不能再这样了。

2012年4月20日 星期五 晚上8、9点吧来了一点点浅褐色的月经,睡觉前几乎也就多一点点,应该从明天计算月经期吧。
    2012年4月21日 星期六 YJ第1天。体温36.6度。量多。
    2012年4月22日 星期日 YJ第2天。体温36.6度。量很多。晚上量很少。
    2012年4月23日 星期一 YJ第3天。体温36.5度。量很少。
    2012年4月24日 星期二 YJ第4天。体温36.5度。量很少了,但还是有一点点。
    2012年4月25日 星期三 YJ第5天。体温36.45度。量几乎无。这几天天早上喝红糖生姜红枣水。
    2012年4月26日 星期四 YJ第6天。体温36.4度。量几乎无,仍有一点点。晚上吃黑豆豆浆。晚上睡前用阴道栓,连用了五天。
    2012年4月27日 星期五 YJ第7天。体温36.5度。量无。早上喝一碗生姜红糖水,喝黑豆豆浆。吃药三天的量。
    2012年4月28日 星期六 YJ第8天。体温36.5度。早上喝一碗生姜红糖水,晚上吃黑豆。
    2012年4月29日 星期日 YJ第9天,体温36.6度。
    2012年4月30日 星期一 YJ第10天。体温36.6度。
    2012年5月1日 星期二   YJ第11天。体温36.55度。
    2012年5月2日 星期三   YJ第12天。体温36.3度。
    2012年5月3日 星期四  YJ第13天。体温36.45度。昨晚0:20分AA。这个月吃药用药了,希望这个月不要怀孕。
    2012年5月4日 星期五  YJ第14天。体温36.3度。昨晚也就是今天凌晨0:35分AA的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晚上喝"好孕汤"。临睡前喝促孕中药方的中药。
  • 今天是MC第三天,量很少。
  • 2012年2月29日 星期三
    <br/>MC第6天,体温36.4度。
    <br/>早上空腹喝红糖姜水。昨天中午吃了水鱼汤。
    <br/>希望这个月能好孕。em25em25em25
  • 怀孕怎么这么难呀!佛祖啊!保佑我快点怀孕吧!em25em25em25
  • 给自己加油!加油!
    <br/>2月28日右脚拍片子,不知影响怀孕不?
  • 上帝呀!保佑我吧!请赐给我一个龙宝宝吧!em25em25em25
  • 感觉这个月肯定没戏。又怀不上孕的。因为这个月吃了中药,也什么感觉。YJ第5天吃了甲鱼汤,到现在也没有拉丝现象出现。以前,备孕以前,我每个月都有很好的拉丝出现,现在没有了。乱了,一切都乱了。越想怀孕,就越怀不上。还越长越胖。所以,这个月,我时时感觉到又没什么希望。都不想测试纸了,也不想去医院测BC。如果这个月没有,下个月什么中药也不吃了。
  • 上帝啊!你不会睡着了吧?快睁开眼睛看看吧,帮帮我吧!em25em25em25
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复