在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕50天,孕酮降低

• 1月21日PL,1月30日早早孕测到粉印,1月31日抽血HCG43,孕酮大于40.8NG,医生说我怀孕,还说我孕酮很高。

2月4日第二次抽血,HCG311,孕酮仍旧大于40.8NG。

2月10日第三次抽血,HCG4448,孕酮43.8NG,医生说我孕酮很高啊。

2月23日第四次抽血,孕50天,HCG52000,孕酮只有30多了,降低了10几,有史以来第一次孕酮降低,照医生说孕酮应该是要增加的,建议我隔天再次抽血,我吓死了……

有没有类似经历的JMM啊,虽然周边的朋友孕酮才20几,但是她们从怀孕起孕酮都是在增加的,而我反而在降低。

讨论区
  • 你HCG翻倍很好啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 首先 孕酮是有2个不同的单位的,2者是3:1的关系
    <br/>再次 50多天的时候孕酮是会有一个降低的,很多人都这样
    <br/>
    <br/>一定要重视
  • gudmama 发表于 2012-2-24 13:48
    <br/>首先 孕酮是有2个不同的单位的,2者是3:1的关系
    <br/>再次 50多天的时候孕酮是会有一个降低的,很多人都这样 ...
    <br/><br/>我知道孕酮有两个单位,我一直是NG单位。是的啊,降低所以我担心啊。
  • 愫情中雨 发表于 2012-2-24 13:42
    <br/>你HCG翻倍很好啊
    <br/><br/>我看人家50天HCG都10万多了,但问了医生她说HCG正常,孕酮需要隔几天再查,还建议B超,46天B超的时候我还没看到胎芽和心管搏动。
  • gudmama 发表于 2012-2-24 13:48
    <br/>首先 孕酮是有2个不同的单位的,2者是3:1的关系
    <br/>再次 50多天的时候孕酮是会有一个降低的,很多人都这样 ...
    <br/><br/>为什么50几天的时候孕酮会降低呢?
  • 尤佳人宝宝 发表于 2012-2-24 13:51
    <br/>我看人家50天HCG都10万多了,但问了医生她说HCG正常,孕酮需要隔几天再查,还建议B超,46天B超的时候我还 ...
    <br/><br/>我现在一个星期了也没测到强阳,也在担心呢,那你现在B超有胎芽了吗,是不是你排卵晚,着床晚啊?
  • 愫情中雨 发表于 2012-2-24 14:01
    <br/>我现在一个星期了也没测到强阳,也在担心呢,那你现在B超有胎芽了吗,是不是你排卵晚,着床晚啊? ...
    <br/><br/>秀儿的试纸测到强阳有一星期多了,大卫的早早孕强阳已经五六天了,大前天起大卫的试纸转弱了,稀释后又会强阳。估计到了一定浓度,早孕试纸测不出来了吧。46B超的时候还没有胎芽,只有卵囊黄。B超医生说正常的,建议我60天后复查,说如果不放心的话这周查查。
  • 有人知道吗?帮帮我!
  • 吃点黄体酮胶囊或者打黄体酮针吧,对身体和宝宝都没有任何危害的,可以让孕酮升上来。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复